注册帐号

[丝路历史] 05 06年玩丝路还有几个

火... [复制链接]

CH    嘉铭    蝴蝶       05   06年玩丝路的还有几个记的他们。以前丝路封工具很厉害是他们教会了我怎么用工具的。现在还有几个呢,说下。
俺来报到
嘻嘻   山谷的  
当时的稻草人防工具东西   安逸   
玩的时候  弄死好多人啊

都是一致手动的    辅助用起一点也不安逸    等级也一直么上去
我96年初开始丝路的旅程到现在还没有结束..
都是一致手动的    辅助用起一点也不安逸    等级也一直么上去
。我 天府之国 玩过。。。。那时候练级  累死人。。。
哇。原来丝路出了那么久的啦
95年开始公测的时候开始玩。。。飘过吧还是
我隔了两年现在继续玩回丝路,现在不知道怎样玩了。好多不同
我是共测的那天在网吧为了注册等了一个晚上,后来断断续续的玩,就一直到现在了。不过那时间玩有个智力辅助,升级好难哦!!!就点怪都点到手酸!!
楼主,你很牛的,95年96年有丝路吗?丝路是2005年9月份开始内测的!不要搞错!
以前很不会用辅助,手动,累死人了
好像95年海美吧!
    05年开始内测的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晕死 是05年9月吧。最早的是智力辅助哪老挂啊。
95 年呢 是不是错了啊
最开始天府之国!全手动冰弓!那个累啊!!我最高记录就是1礼拜没有好好睡觉!从1级练到38级!辅助没用过!后来用!但不稳定!老是错误报告!于是CH走进来了!飞人也来了!嘉铭也来了!到现在没用蝴蝶前都是用嘉铭!
哟!!看到10楼的话我也反应过来了!大概是说05 06年吧!
y以前用手打到63及 开始用**打怪
神 ~~~楼主严重误导新人哦! 丝路 是05 开始的  不是 95  。。

搞不懂你是走在时间前面 还是在后面
是05年。。。最早开始什么辅助都没有。全手动。。到后面有个才有辅助。。到后面丝路猫猫。原动力那时是免费的。。那时封的很厉害。。用个辅助工具老要用很多方法才可以安心的!!总之很多很多的事!!我神农奇景的
现在玩的我相信都是些老玩家.已经好几年历史了.