注册帐号

[丝路历史] 我选择的不是离开

其实我是一直都在冲级的人。一般没多少时间空出来写文章。这让我的生活谈不上很充实,整天就是练级,充满了乏味。

然而,是善良的世摸公司给了我们时间。“大家怎么还在玩啊。让服务器卡一点。这样大家死了个5次6次的就不会玩了吧。出去写写文章,逛逛论坛,灌灌水。娱乐娱乐嘛。”

本人已经退丝路失去信心了!!!62级练了6天! 今天练级居然能够在半小时内死3次。。。创造丝路里面死亡时间间距最短的吧。今天给官方论坛里面发帖子居然给我转到一块人都没有的版面去。为什么不敢直面现实!给我们玩家理由!

服务器的卡不是一般的卡。 丝路之卡可所谓敌动我不动,以不变应万变,浩然俯瞰天下事物,可称的上横眉冷对千夫指。 面对怪物的攻击丝毫不动摇。“宁可站着生也不跪着死”!!直到血尽红完的最后一刻倒下去。。。
你也太厉害了62都要3天
服务器原因   还是你网线原因

我不卡也    一切正常  就是弄了小太阳后  偶尔   给我非正常关闭
敌动你不动,太极中的”以静制动“,你学会了这招!羡慕啊
”宁可站着生也不跪着死“精神可佳,值得佩服,现在都啥年代了,还来这些啊!
感觉楼主有点像世外高人 说话都高深
楼主 看来地球不适合你啦 你应该去别的星球啊 果然是高人