注册帐号

[丝路历史] 现在丝路的玩家 大部分脑袋里有肿瘤???

昨天发个龙腾之琴,带领几个走狗
红杀半夜升级的小号

大多回复的是应该的!!
钱扔的多了  就是厉害!!
你们很佩服他们???

你们的 道德伦理去那里了?
人性化的堕落 在你们的虚拟世界里体现了出来?

声明一点:本人什么网黑,斗殴什么的
哥们不喜欢 也不支持
咱有法制观念
但是龙腾的号不是跟我说
他们都在北京吗,不是人挺多的  没事老聚会吗
说是挺牛A的
挺厉害的 可以见面让我见识见识

我也看看 外地来京的打工仔和J女是什么样!!

别跑题,昨天回复我帖子的 孩子们 脑袋是不是留下什么病症了?
游戏里灭了他们,,,,别光用嘴说
傻了  论坛里用嘴说能录上去?

龙腾盟全是人民币玩家吗?
龙腾的很厉害?
  666说的好 不靠做B 敢出城门吗
   不作B 被红了 秒杀
      作B 以后 开焕 红杀不死

孩儿们 钱...个人的价值观 都不一样
  自己赚的钱 就得往游戏里扔?
    游戏里厉害了 你成什么了?
      去星巴克喝咖啡 能免费?
         还是去买车不用上保险了
            不过有的人赚钱也简单
               跟龙腾之琴一样 晚上玩游戏
                  白天躺在床上 一劈腿 200快钱到手
                      要冲点卡的时候 在在大街上站会 赚个外快

本人大唐弓手 的确是打不过你们罗马人
那又怎么样,当面怎么没红我的?
就靠晚上升级 不在的时候红?

转过来说 你杀我又能怎么样
我能掉级?还是我能掉个几亿让你们捡?

龙腾之琴【龙腾之夜劈腿】女士

自己看看 骂我的 全是你们几个垃圾
骂你们的人呢? 全区除了 你们小分盟的 不敢惹你们的
其他人 骂你们的 少吗?
为什么骂你们呢? 因为你们做好事了?

刷盒子害人  把自己联盟的都能害死
你们真是有大脑的玩意~

以后回复帖子的玩家  带上你的名字
也让我知道你是个什么东东

你往游戏里扔多少钱了?
你在你们区很厉害?
全区都听你们的?
过过脑子在回复
看请事情的真相 理智回帖
别跟你们各位的母亲一样,
不知道事情是怎么发展的
就跟你们的二叔 嘿咻了!!!

巅峰:纯黑Se梦想
                                                       2010年7月5日

评分

jiucheng -6 -5 纯表情

什么个意思啊????
不用计较什么!
通常游戏里混的很好的都是在现实里不得志的!(也就是垃圾什么待业青年啊,下岗工人啊等等)
因为只有这样的人才有比别人更多的时间来打游戏
像我们这种一个月半万块钱的人 哪有时间来打游戏!是不哥们!~
别放心里了!
最没素质的就这样的人,尘埃类的品种!
BS下开红还消耗的                     损人不利己
顶5楼说的有道理
败类啊,碰上这些自以为是的SB能有什么办法啊
游戏玩的好,要能出国比赛才有用。呵呵!
看不懂 只看懂 楼主很气愤 那你为什么不自己投钱 去嫉妒别人 投钱呢 ?
楼主什么区的。我也来见识见识,龙腾的《夜劈腿.》
什么东西,看不懂??
你说有什么办法。没事吃饱了撑着。一天就来害小号。素质决定体制啊。肯定是脑子疼原谅点得了!
哈哈  别和垃圾计较  会 降低你的身份  你就当不小心被流浪的疯狗咬了 就好了
蛋定蛋定。

评分

jiucheng -6 -5 您的帖子属于灌水!

楼主啊~不是我说你~你上这里 发 个什么 牢骚啊~发错地方了吧~友能耐 就在游戏 跟他干~瘪说这个卖 那个卖的  这个 语言 不好听  ,你怎么 知道 人家 就是卖的啊~就算是~那也是 人家的 人身自由~你没招~对不~!所以啊  能忍就忍 不能忍就不玩  或者  撒开膀子跟他们 干~部知道我说的 对不 事实就是这样的