注册帐号

[丝路历史] 超级大唐服“苍野豪情”本周即将开放

火.. [复制链接]
超级大唐服“苍野豪情”本周即将开放

想当年,漫漫丝路 ,义薄云天,呼朋唤友,无限情缠绵。

还记得布衣铁剑,长安门外狂殴稻*人的懵懂童年吗?

还记得第一次划出耀眼的火系内功,第一次的爆唤,第一次跑商的状态吗?

还记得那个温婉可人的她?那个为兄弟两肋插刀的他?和那些与你一同血洒虎山激情跑商的他们吗?想重新体验经典吗?想再次牵手可人儿,与战友并肩作战抛洒青春热血吗?想重拾远去的遥远记忆吗?

重寻梦想,将爱延续!《丝路传说》大唐英雄聚英令诏令天下,大唐超级服“苍野豪情”(网通服务器)即将开放!只要您在网通服务器拥有大唐角色(除君临天下、法老神殿两组新服角色外)即可使用原服务器角色进入该服体验。

还等什么,现在就让我们马上加入这充满浓情的大唐家族中,续写你我的大唐世界中真挚友情吧!

超级大唐服活动页面:http://www.srocn.com/sroEvent/supertang/

《丝路传说》“苍野豪情”(网通服务器)大唐超级服说明:
1 、超级大唐服是为全体网通服务器的老服大唐玩家准备的狂欢盛典(除君临天下和法老神殿)。在网通服务器上的全体大唐玩家的等级和技能数据将会破天荒地聚集在一个服务器上。并且该大唐服同样没有罗马角色的存在。玩家可以在此享受到纯正的大唐pk的乐趣。

2 、此次数据平行复制将只保留你的人物等级和技能。而原有服务器的装备、仓库、背包 金钱等数据将不会在超级大唐服出现。

3 、超级大唐服的一切数据变化都不会影响到你原有服务器的人物和装备状态。

4、 为了让您在大唐超级服“苍野豪情”,获得更好的游戏体验,我们还将为大唐转服角色提供“升级组合礼包”和“限量破灭套装”两种奖品的领取功能。

★ 奖品一:升级组合礼包

本类奖品包括6-10套暗金装备和若干道具,每个账号只能申请一次。请用户根据领取角色的级别选择相应套数,当申请成功后,如角色级别≥奖品限定级别,下线再上线时即可收到指定的组合礼包。

奖品详情与领取级别限制:
•角色≥47级可领取第6套暗金太阳武器和防具
•角色≥57级可领取第7套暗金太阳武器和防具
•角色≥69级可领取第8套暗金月亮武器和防具
•角色≥81级可领取第9套暗金星星武器和防具
•角色≥92级可领取第10套暗金星星武器和防具

每套装备附带的道具相同,具体如下:
•全体聊天(不可交易)x30  •焕全满药(不可交易)x20
•复活卷轴(不可交易)x10  •加速卷轴(不可交易)x20
•返回卷轴(不可交易)x20  •大唐土鬼头盔(男)x1
•大唐土鬼头盔(女)x1    •坐骑山猪x50
•战宠火狐x1

★ 奖品二:限量破灭套装
   本类奖品包括11套普通破灭套装,限量发放1000套,每个账号只能申请一次。当申请成功后,如领取角色级别≥101级则在下线再上线时即可收到指定类型和性别的11套普通破灭套装。

曾经的,都是最美的。曾经快乐的童年,曾经单纯的初恋,曾经憧憬的梦想,曾经深爱的爱人,以及曾经的青春年华。今天,我们一起期待这“聚首唐朝”的时刻。只要你一个决定,把你我的梦想连接……

以上转自官方论坛。。。。
丝路的利润增长点越来越少了

开新服官方也发现全都是些老玩家去 没什么新人

这次官方做的真绝  佩服  

大唐服没人去就是因为升级麻烦    把你们满级号转过去 看你们还去不去!
GM的花样还真不少
我想过去 但是账号里面有20多亿游戏币咋整呢
开吧 开了过去就要先弄装备正好  石墨害能在捞笔钱,
听佩服官方这次策划
不过**VIP和所得技能点带不过去
不会再买VIP的
开了我就过去,反正我只有3亿思路币,原来的服务器太破了总掉线
现在的网络游戏最大的投入不是在升级  
都是在装备上

韩国人一直不开新装备  官方估计也是急一头火

官方送洛克 破灭 还不是想着法让大家往里投入
呵呵,石墨真有营销策略啊,真操他妈了,看看现在新玩家有几个,真悲哀啊
那么要把其他服务器 都变成纯罗马服吗

杀鸡取卵 离丝路败亡的日子不远了
开吧,赶快开新区
回复 1# 名字

丝路的利润增长点越来越少了
头像被屏蔽
看来网通SLB要大下升阿!
怎么不在电信也搞一个啊 要是在电信也搞一个我就可以去了
走别人的路 让别人无路可走!!

管他怎么变花样  不投RMB就是!
不去!
SM又开始骗钱了
弄 哥 垃圾号 去 凑凑热闹 O(∩_∩)O哈!
回复 4# vvvsl0816

20多亿游戏B给我啊  这么简单的饿问题有什么可愁的啊