注册帐号

[丝路心得] 关于丝路开130,速升级办法保证有用,做多一个月保证130.有道理就顶加精

火... [复制链接]
1、首先你得有一个110以上的大号,这是前提
2、用2个110的号速度带上8个职业牧师,只管升级到可以救100级号的级别就可以不管了,其实带的话很快。
3、这步非常关键,就是用你两个大号拼命的带上30个105级以上的号,其实带个来回最多也就3个月时间。比你慢慢从110-130你至少要花上2年或者更多的时间。
4、这下就要用传说中《葵花宝典》的一招了“吸星大法”,玩游戏的你可不必挥刀自宫,这很残忍,如果想效果好,那你还是挥刀吧!
5、把你升号的30个号装上职业装也就是盗贼服或者镖师,看你是什么职业,记住要相对的。找个偏僻的地方没人的地方怪少的地方或者深山老林开始修炼。(同时要把你救人的牧师开出来)死了马上救
6、这下就开始了,记住30个号要死的号千万别穿装备,要升级的号开始杀。即可升级职业经验也可升级。秒杀你的30个号,一个号平均经验至少2万5,30个号就是多少算一个吧,平均每秒至少25万的经验。这就是《葵花宝典》最高境界。最多杀上10天你就可以满了。那30个号你别当没用你再压过一次技能点多得吓人,你就可以处理掉卖点电费钱。
7、用此办法者至少电脑要求配置非常高,3台以上。谢谢有道理的话给顶一下加个精,这个办法有人升120用过,但一直大家都不知道用的到底是怎么样的一个办法。
一般人整不了! 110的时候就出了!职业对杀! 技能点多行 !职业没技能点!投入太大!一般人谁有3太高配置电脑! 在说 需要专业的工具一般人有吗?
费劲 开了新等级 肯定就有新怪 升级不难
回复 1# xiaoyu6624

老办法了 ~!不新鲜哦
统称刷职业吧   对电脑的配置要求是很高的  像我的这台电脑 就能开3个
出了新等级 肯定就有新怪 升级不会很难
配3台高级电脑还不如找人代
我要是黑客,直接调登记好了,这些看着就觉得好麻烦
厉害厉害啊
哎  不知道 从那 偷来的  帖子 这个 我去年 就看过了
我还不到110  虽然实践起来很苦难 还是先学习下~~~{:1_83:}
可操作性不高 有蝴蝶 和思秋 怕个毛线
30个105的号?  我还没105呢,累死人呢!
那找那么多人去啊
办法是好
     不过也累
好象现在非职业不能99999999999999的。不是一个组队也不能9999
很黄很暴力 升级很牛
学过 看过但是 没用过
回复 1# xiaoyu6624

ni楼主也说得太累了吧 听听就累 别说实践了
开130升级还这么难,谁还玩