注册帐号

[游戏美图] 小号的64月亮弓.(还砸完请勿口水)~~~! 让我开心的属性同化~!

和朋友想弄个小号带起来.去冰场带号赚点小钱......因为我们的号都不太高.带到64就有些带不动了..没办法整了套破烂装备.
武器收了很久没收到......带好赶上商城卖月亮了.收了一把.可砸属性又成问题了..我们早过了8套的时候了.有点底子也都扔商店了
嫌占地方......只能收网络里的成品来砸.....第一回砸的时候致命根本就没走道...第二回.....虽然把智力同化下来了.可上了11也很开心啦
最开心的就是砸耐久的时候..一块石头到63%   .当时还没看到..乐呵呵的去打怪....一看武器...哎呀..啥时候变致命13了呢....在一看是
同化上去的...哈哈

同化到13的图没弄到...晕

最精彩的就是+5的时候..借朋友的号(有集合包)着急去上班..最后五个粉了.心里想着成就成.不成就晚上回来在说..不行就用自己的小号慢慢砸吧

结果:真是精彩..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

厉害偶~~不过现在64的武器只能当玩具
玩具了,自己拿去砍怪也行
就ZM还可以   呵呵  玩具
听说 红钻买的武器不好上属性和强化的。。。合成这样就很不错了
也不错了,玩嘛
呵呵 不错哦  5个药把武器给上了  力量智力同化很平常了  多砸属性你就不觉得了什么了!