注册帐号

[丝路问题] 超级大唐区>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 超级大骗局

火... [复制链接]
通过四年与嗜魔打交道的经验    他们已经改变了开新区的模式   设置下了更难以察觉的消费陷阱

我可以断定以下流程

《全网通开放超级大唐区》------大家的大唐号全都蜂拥而至扔了大把银子以后------《老区挑战大唐区活动罗马来袭》--------------允许罗马人转入大唐区再等罗马人重新花大把银子以后---------《再开纯大唐区》-----------------《罗马来袭》-------------《再开纯大唐区》---------《罗马再来袭》-------∞这样就能让你欲罢不能的无限循环的花银子玩新区.........................................
老子没心情理死魔那堆垃圾,心情不好就不上,心情好就玩会
管他开什么区  我就在老区呆着
顶  楼上的~~~~~~~~~`
唉 我也玩了2年了 也一直在一个区  管他的 反正我不是RMB玩家
想去哪个区就去哪个区.想冲新区就去冲去.不过的还在老区慢慢玩.代理不就是为了赚钱嘛..当然放个小小的消费陷阱也是很正常的.没必要较劲...
新区玩玩就变成老区了,没啥意思,反正都是那啥,在哪个区玩不是一样??
新区玩玩就变成老区了,没啥意思,反正都是那啥,在哪个区玩不是一样??
这种可能应该很小吧,那种情形出现的话,估计屎模真得不想运营了才会,因为这样后,很多玩家会流失的。
游戏嘛 一直都是有钱有不管什么时候都是大把地往游戏里充
   没有钱的充多也是有限 就像我  加起来还不到100元  他怎么弄也就能拿我那么多钱
  其实这游戏赚不赚钱并不是看他搞什么活动不活动的  就看他能不能吸引有钱人进来玩这游戏  能不能留住有钱人~
一个区都玩不了,还去新区做什么?难道新区游戏不一样?。。。。累!
我也是 ,难得去理他,哎怎么的就怎么地去吧,我还是在这里,不去了!!
世魔垃圾而已 这些把戏大家都看厌烦了
头像被屏蔽
回复 1# Sofia

呵呵···不管他···新区没搞头·
我们喜欢的是丝路传说的这款游戏 不管SM怎么折腾 我们玩家 在哪个区玩都是一样
2个字,淡定,RMB玩家花钱理所当然,非RMB玩家该怎么玩怎么玩,你管那么多干嘛,玩玩游戏而已嘛,主要消遣
楼上的说得对,管他搞成什么样,玩得开心就好
新区过几天就是老区 没意思 待在老区
想去哪里就去哪里啦。。。我只玩一个区的。。其它不关我事