注册帐号

我也暴个新消息———<<被遗忘的世界>>将更新寄售系统

火... [复制链接]

看到论坛有人发了<<被遗忘的世界>>这版本的一些资料,我也暴个最新的资料.玩家们期待已久的寄售系统来临了, 能力有限,用翻译软件翻译出来的文字可能有些难懂.有些是加上自己的了解,大家惊解.

[寄售系统]

出售物品

1)在新手城与“尤勒寄售商人”对话,打开对话界面,准备好寄售的货物。

2)然后拖动现有摊位登记注册后,同样的方式,如果你输入一个项目的项目价格注册。   (将要寄售的物品拖到对话界面,输入价格)

*使用现有的摊位和物品出售,所以只注意到了销售额的差异的办法是必要的,也将销售未经注册的。
   3)项目注册在服务器上存储项目的性质可能有不同的行为。
   4)在一定条件下,每件注册号,预计将与时差登记。

(意思应该是街道摆摊和寄售都要注册,就像我们开组那样有号码,街道摆摊应该也可以寄售){:1_83:}

存储和检索项目

)打开菜单搜索寄售系统,以及摆摊网络,并可以以同样的方式检索。
   *选择一个类别,然后搜索。

购买物品和解决

1)买方搜索项目后,点击“购买”按钮,一个确认窗口弹出,点击确定按钮购买后,系统将自动通知卖方。

2)卖方打开菜单,然后选择“结算”,出售物品清单至周五按钮将被保存。(意思应该是卖出的物品钱可以保存五天?!)
*使用现有的街道销售和解决分歧的办法的,所以你必须小心。

其他注释

使用一个委托,预计将发生在一小笔费用。

2)货物数量,期限,有关游戏的收费定给我的评价。
   3)您可以使用最方便,当系统可望提高对现有街道网络激活一批可望消失。

上面几行字是翻译出来的,不知怎样解译,玩家们自己理解.

评分

奇葩 + 12 + 5 魔兽的拍卖行。。。
刀公 + 30 + 10 感谢您发表原创内容!
傲世轩辕 + 6 + 5 不错,我喜欢!

呵呵,GM 还真是的喔 小钱也不放过了啊,看样子是大小钱一起网了
希望赶快出这个系统。。就不用开那么多小号摆摊了。个人感觉对游戏的流畅性有帮助。
看不懂楼主翻译的意思。
那太好了 以后就不用这么多 仓库号了
要是有这样的功能也好了。
头像被屏蔽
其实那样方便的多,不过要是一回城看不到几个人也泄气
以后进HT不用那么卡了..
这个好啊卖东西方便买东西也方便钱又没多少呵呵
楼上的 你们区还卡啊。我们大堂的都不卡了。人也少了好多。我也是很少上了。
这个功能我相当喜欢。。。
寄售是好系统 不过  让尸魔运营 不知道会不会 有各种各样的  BUG 比如 东西放里就消失了 购买来的东西根本不是看到的物品啊  或者 尸魔给你搞点小动作限制玩家
如果是真的  那就太好了
感觉和《完美世界》那游戏一样的了。哎!一个好好的游戏被新团队弄成这个样子,真够让人伤心的
现在不好讲,到时就知道了
那不是和蜀门的 网咯系统一样吗 ?
如果能用,应该还不错
这个寄售系统,是省去了摆摊时间!
就好象把东西放到商店里,自己标好价格,让玩家自己去挑选自己去买需要的物品!
呵呵我是这样理解的!
呵呵`如果这样少点小号,倒不会这么卡!就不知道收费怎么样