注册帐号

[欧美流行] 纯美女声~希望在这炎夏带给你一丝清凉!

火... [复制链接]

Together Again,这是一首很抒情的英文歌曲.由George Hamilton IV演唱,她生于1937年7月19日,因为年代太久远了,George Hamilton IV 的资料很少,但很多歌曲现在仍在流传,很多欧美经典唱片、美国乡村音乐经典中都收录了她的歌曲。这首歌后来曾被janet jackson翻唱.现在听到的是George Hamilton IV的版本.

I’ve been dreaming of you 我曾梦见你
Holding me into your arms 带我进入你的臂弯
Think of the day I said goodbye to you想起告别的日子
Teardrops just come from my eyes泪滴顺着额角划落
Being alone stand by the sea 就这样孤单地伫立海边
Think of your smile and tears忆着你的微笑和泪光
Praying to god hoping someday向上帝祈祷某天
We’ll be together again我们重新一起
As time goes by时光飞逝
I’ve been dreaming of you梦中相遇
Holding me into your arms 带我进入你的臂弯
Waiting the day you will come back to me等待着你回到我身边的那一天
Feeling your lips close to mine感受唇角的触碰
Praying to god hoping someday 向上帝祈祷某天
We’ll be together again 我们重新在一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

晚樱草 + 6 + 5 不错,我喜欢!

很不错的歌曲!~听着很清爽!~谢谢分享
不能链接 唉...................
听不到啊
很不错的歌曲!~听着很清爽!~谢谢分享
我是点图片进来的·····
进来后发现此歌跟图片一样清爽·········
我喜欢········
   牛逼的很,哈哈爽
确实清凉。但听不懂。
可以听见的 ,听不到的朋友你看看是不是你网速的问题
天哟、
大哥。
你净整些胸器。
不错的歌曲啊
胸器
无法播放啊,
要发生 胸杀案
很不错的天籁之音。赞一个
我只是觉得这位美女很清凉!!!

我以为是苍井空    不过歌真的很不错  谢谢分享!
是不错,但是看人就清凉不了 了 呵呵
很清醇的加洲风格味道,我喜欢!
MM很清凉啊  我喜欢 呵呵。。。。。。。。