注册帐号

[欧美流行] 天籁的嗓音,神秘的气质,唯美的旋律

Sissel Kyrkjebo,挪威著名的女歌手,于1969年出生于挪威,4岁时就参加儿童合唱团,并开始在挪威电视台多次露面。她从16岁出第一张唱 片,以其空灵清澈的音色踏入歌坛超过10年。 Sissel,这个总是低调经营着自己的美丽女人,每一次的出击都会让那些热恋中的人们欢呼。天籁的嗓音,神秘的北欧气质,唯美的旋律,炽 热并浓挚地唱着关于爱情的点点滴滴,一瞬间里就会让你怀想起那些甜蜜和浪漫的章节来。 Sissel的声音, 宛如初春午后的微风般的没有负担,亦好比早晨小草上的露水清新脱俗。还记得电影铁达尼号吗?剧中伴随着故事情节,引导 我们情绪起伏的电影配乐,而其中宛如天籁的女声,正是来自挪威的西丝儿(SISSEL)。她出道有十余年了,从4岁参加儿童合唱团,16岁出第 一张唱片至今,已经是北欧斯堪地那维亚地区家喻户晓的天后,在家乡挪威450万人口中,她的5张唱片销售累计超过200万张。94年在挪威举办 的冬季奥运开场仪式,即由她演唱开幕曲“FIRE?IN?YOUR?HEART”,也曾应邀和多明哥(PLACIDO?DOMINGO)于维也那合唱,尤其不可思议 的是,她的音乐融合古典、福音、爵士与流行。

sissel should it matter》中英文歌词:)~  

I look at you 我凝视着你  
Please don’t walk away 请你不要走开  
I see you’re about to 我看到你闪躲的眼神  
There is just something I’d really like to say 正想把心中的话说出来  
So please don’t walk away 所以,请你不要走开  

I know that you’re there 我知道你就在我眼帘外  
Still you pretend you’re not 可你却掩饰你的存在  
Yes I know it hurts 的的确确,我感到那种伤害  
I have also felt the pain 只因我心中处处如被霜盖  

*So should it matter *所以真的有关系吗  
What I do or what I’ve done 我已经做过的和准备要做的  
As long as in my heart 因你一直在我心  
You’re still the only one 你是我的唯一,恒久不变的  
I hear you say it 你说你完全明白  
But I don’t think you understand 可我想你根本不知  
I can be trusted now, I swear to you I can* 我会让你相信我的心,我对天起誓*  

It’s been a year a memory from my past 一年前的记忆拂过我的脑海  
I know what I did wrong 我知道那时我错了  
I wish to change 我希望可以重来  
Just to make it last 只为延续我俩的节拍  
But I guess it’s been too long 但我想那太久了  

Easy to move on 走下去应该很容易  
To forget to about it all 或许你已全部忘记  
Is that what you do, hoping I will be gone 如果那是你希望的,我将离开  
Repeat) (重复)  
If you got to know me again 如果你重新认识我  
Maybe then -- maybe then 兴许那时  
We could see what we should do 我俩能看到未来  
But that’s all up to you 但这取决于你  
I’ll be waiting for you 我将永远等着你

评分

lsyr0932 -1 图片不要太热火,防止被和谐,呵呵

哇噻!又是人间胸器!楼主比较喜欢这类的啊!
音乐听了挺柔和的!不错!
真勾人...歌挺好听
好啊.人靓声甜~!!!乳够大.
人间胸器  喜欢歌也收下了
说什么呢。美。。。。。。。。。。。。。。
回复 1# 老鸟依人

太有女人味了·。。。
我是冲这图片来的
     好诱惑

旋律很优美,好听
好听~多谢分享了,收藏了
那个第一个女的不是那个歌手你们...下面那个姐姐才是。北欧的女生唱歌都很有韵味啊~~~
旋律很优美,好听
听不明白,不过很好听,。