注册帐号

[丝路截图] 精彩!宝雕弓VS大唐刀。。。

火... [复制链接]

楼主看到一个充满创意的视频,截了几张图,再配上一点文字,哈哈,希望大家喜欢。^_^

1、一日,敦煌城门口,武林第一美女宝雕弓VS武林第一女魔头大唐刀,巅峰对决,你来我往,互有攻守,杀的难解难分。

2、眼见宝雕弓箭来的甚急,大唐刀暗中较劲,施展绝技飞枪术。众人惊呼中,只觉眼前一花,就见那大刀如流星赶月一般直飞宝雕弓。

3、眼见大刀就要杀到宝雕弓面门,众人越发惊叫失声。却道那宝雕弓不慌不忙,哂笑一声,侧身一让,施展妙手空空,轻轻一抄,稳稳接住了飞来的大刀。这一绝技,赢得众人十分喝彩,大唐刀飞枪漂亮,宝雕弓化解的也相当出色。

4、大唐刀心中一惊,本想出其不意,杀敌人一个措手不及,没成想敌人如此厉害,只一招,自己就失了兵刃,顷刻间处于下风了。围观众人也要看如此怎的收场。那大唐刀眼珠一转,计上心来。高叫到:“那小娘们,别小觑了奴家,待姑奶奶我取个顺手的兵器就来。”于是,呼哨一声,胯下坐骑飞驰而来。众人定睛一看,原来是产自海外的珍禽——鸵鸟乌。宝雕弓哪能容得机会就此溜走,粉脸一怒,小口一张:“想跑,没那么容易,吃姑奶奶一箭。”只见开弓似满月,施展出家传绝学——退魔弓。弓弦响处,箭离弦而去。

5、众人惊呼连连,随即发出声声感叹。原来这一箭射的并没有准头,只是把大唐刀的坐骑鸵鸟乌射倒在地。正当众人还在叹息之时,宝雕弓连环箭飞速赶到。电光火石般,一箭切中了大唐刀要害。大唐刀扑哧喷出一口鲜血,仰面倒下。原来鸵鸟乌速度奇快,甚于千里神驹赤兔,如果不把它先射到,大唐刀就要逃跑了。明白过来的众人,喝彩之声四起,没想到这位小娘子面容姣好之外,也甚有心机。

6、宝雕弓施施然,在众人瞩目之下,款款迈下城楼。宝雕弓不愧是武林第一美女,一举一动,一笑一颦,围观的武林人士都得看呆了。却不表那众人三心二意,心猿意马。却说宝雕弓移步到大唐刀身边,仰天冷笑道:“哈哈~~~,凭尔等雕虫小技也要在姑奶奶门前撒野,下辈子吧。。。”

7、众人越发看得呆了。却不料还没等宝雕弓笑完,平地一声娇喝:“你中了姑奶奶的计了。”只见原来还躺倒在地的大唐刀纵身跃起,手中多了一把玲珑刀。没待众人回过神,只觉半空光彩流利,玲珑刀划出一道美丽弧线,宝雕弓就身首异处,鲜血撒了一地。大唐刀冷笑一声:“想跟姑奶奶比计谋,你还嫩了点。”众人轰地一声,随即又啧啧感叹,不知道叹的武林第一美女的失身,还是武林第一女魔头的计谋精湛。。。

巅峰对决结束了,敦煌城又归于平静。但江湖上又多了一段人们津津乐道的传奇。

The End.

有钱的捧个钱场,有人的捧个人场。^_^

附精彩视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

酷酷流氓 + 19 不错,我喜欢!
奇葩 + 12 + 10 太喜欢了。特别是假死那段哈哈。 他们打人能 ...
刀公 + 10 + 10 来捧钱场喽···

这样也可以?
也可以
有沟,会火
楼上的。。。。。。
哈哈哈,楼主太有才了。
貌似攻击力都是10W+?  是SF吗?
插插插..还以为什么呢那9套的
真牛B~ 不知道什么时候才能拿到这么好的武器
不错啊  看着有点意思
不错,有意思
O(∩_∩)O哈哈~,解说不错,看了视频觉得做的也不错,呵呵,应该+++精!
我晕 老外的模拟器已经修复的这么好了 ,

lz有这模拟器吗
后面  背的死亡镰刀    哈哈   

太帅了
佩服搂住的行创意  真是个丝路评书大叔
解说的不错哦
这是哪个服的。不是特别明白
炸死,哈哈  有创意
有钱了!非得买套死神套!哈哈!
l楼主太有创意了 顶一下