注册帐号

[编程技巧] 自己的发现

我发现 我在查找怪物 寻怪的时候 发现个小小的 数字 就是  当我选择 稻草精的时候  就会有数字 1942   2级的的大眼魔  的数字是 1944   以此类推   是不是 每个怪物都有相对的 数字ID  这样 不就可以实现 寻怪只寻 指定 怪了吗    希望有高手能做出来 我技术 还欠缺 CALL和汇编  不是很熟练 做不出寻怪 有技术的朋友可以尝试   刚刚去高手依人 依人没有 回复我我 很生气    不清楚的可以留言哈
我就是找不到 怪物的基址  偏移老是 +08  货+04  什么的  老循环 我郁闷了   每个怪物都有 相对的 数字ID   加个 判断语句 选怪的时候 就判断  编辑框1.内容 = “稻草精”   稻草精=1942  代码  就指定打 稻草精 判断不是 稻草精 又重选怪
菜鸟级别的 进来看下咯  
   沙发的 我怎么看不懂你写的啥???????
如果能看懂  能推算出来  就可以做挂了
要是在现实有个老师就容易点!
游戏的每个物体个体都是有个固定的ID的.这个正常,当然可以通过这种方式来区别物种.
草精ID是1933吧?楼主找的是指针地址吧?
跟二楼一样的遭遇啊,我找背包,9c ,eax+esi*4,30,08到了08后全是04040404,04没完了,也不知道错在哪了,重新找还是这样,最多找6个04不找了,肯定是错了