注册帐号

[源码分享] 给大家发 地下城 工具源码大

我发的是 旧的 源码  呵呵为什么我要发 旧的 源码呢 因为你们要学会去找代码 吧 里面的代码 换新的 就行了  编译出来的 是DLL 文件 在用 注入器 注入 游戏里就OK了 哈哈哈 其实很简单 不算是技术 我就贡献给大家  是不是有一点难度  如果没有一点 难度啊  呵呵如果 不给你们家 点难度 地下城 早就垮了    我承诺 这些源码 改了 代码后 就可以使用  呵呵  给大家一起 分享了   无难度就无精彩 尽管 会有点 尴尬 *./*  犹如当初的我 一头雾水 如今终于 有点收获了  努力无处不在 收获就无处不在

自从我在地下城专区  给大家 免费的 地下城工具 DNF大宝 被删帖 后我就不在做 地下城 工具了 到此 给大家送来源码    源码中的 注入器 是过期的 只是用来参考的  呵呵希望大家能 珍惜 不要喷我啊   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

lzx0577 + 1 + 1 赞成您的意见!

怎么光有下载 就没有回复呢  看不起我?  回帖乃美德 怎能随便拿我东西
我来回复你吧~~现在玩地下城的人,忙啊!我不喜欢那游戏
没人来 咱不玩那东西

好东东,我下来看一看,好久没上了!不好意思!

这东西貌似很强大耶