注册帐号

向快乐出发~~~~

曾经看过一个电视剧《笑着活下去》,那里面有这样一段话:“人生就像一面镜子,你对它笑,它就笑;你对它哭,它就哭。”所以我们要笑着面对生活,面对人生道路上将面临的一切。
我自认为性格很开朗,乐观向上,但也有情绪低落的时候,这都是难免的,只是在心情不佳的时候,能很积极地调整,很快把自己的快乐找回来。朋友们都说我很阳光,基本看不到我难过的样子。我觉得生活就应该这样,微笑着面对生活,让自己的那片天空充满阳光!
生活离不开一个好的心态,生理年龄无法改变,但是心理年龄却是只有我们自己才能掌控的,保持一颗年轻的心,一个积极向上的心态,努力吧,向快乐出发!!!!
好的,我会快乐的生活的。
只要心还跳人就不会死,需要快乐,挫折也不可少这才是生活,天天快乐不是什么好事
现实生活中的压力压得我完全笑不起来
保持一颗年轻的心,一个积极向上的心态,这是很重要的。笑笑没什么大不了。笑看人生。。。
你想永远年轻,必需要拥有一颗快乐的心。一个健康的身体。。。