注册帐号

[丝路截图] 最强大的BOSS---塞伊特,攻打现场(点击可看大图)

火... [复制链接]
打过109哈洛里斯和110塞伊特之后,就会明白其他的BOSS,包括白蛇、洛克、高级副本的BOSS等是多么好对付了
这两个BOSS由于在职业副本内,每一个必须在90分钟内干掉,否则被强制返城
哈洛里斯:
1.双头怪物,攻击范围广,状态多(不如塞伊特状态多),罗马人也不要庆幸,很多状态在怪物血过半后,怪物进化,可以造成12等级的状态,圣音4也是无从预防,只能通过不断解毒来化解,经常是解的快中的更快。
2.刷怪方式独特:打到一半,双头怪会产生第三个头,这第三个头会掉下来,掉下来后在地上象蛇一样到处咬人,这第三个头叫厄里斯,同样是个稀有怪物,109级的,这个厄里斯会刷里雷特这样的巨型的牛型怪物。一般以前只知道不刷怪的BOSS,或者刷小怪的BOSS,没见过BOSS刷副BOSS。副BOSS再刷怪的情况,更没遇见BOSS被杀一半后进化的情况
3.血厚,准备3组罗马组,每组罗马配备2名牧师1名战士,剩下的可以做打手,1名牧师的组会灭组的

塞伊特:
1.虽然不会刷副BOSS,但是刷的都是巨型怪,比如说巨型海伦,玩过中级副本的都知道精英海伦的威力,这次是一群巨型哦
2.为什么说哈洛里斯状态不如塞伊特多,看第二张图片,塞伊特是除白蛇以外,第二个石化状态的BOSS,但是是12等级,高于白蛇10等级,并且石化状态覆盖范围是罗马法师和DT弓逃避不了的(罗马弓攻击范围更远,能不能不中石化还未验证)。请仔细看图里的石化状态说明,每5秒造成25%的伤害,也就是说中了石化,如果没有牧师给你加治愈轨道的话,20秒死人,比起白蛇的石化,死的更爽快,我正巧也中了,幸亏有牧师的轨道状态,方得苟延残喘
3.再仔细看,石化是Lv128,也就是说游戏不开到130级,这个状态永远无解

大家也不要害怕,人多力量大,最后塞伊特还是被大家击败了,我为了世纪恶神任务拿取心脏,没有截最后塞伊特被击败的图,有点遗憾啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

lsyr0932 + 10 + 20 打这玩意死的比升的多,太折磨人了

头像被屏蔽
嘿嘿  我打过一次     2个月前把  109战牧
到我去打的时候,还不知道是猴年马月、唉。
的努力了。
DT服的可以打得上吗~~
晕啊我才100  什么时候 可以去看看啊。。。。。。。。。
到丝路倒闭那天,我也打不上了

评分

小宝 -10 -3 请不要重复别人的帖

我练大唐的 看没机会见了
我也是大唐号。。。。
我只是有 看的份
就是石化太厉害了`!!!!
回复 1# rollingmusic

这是什么 家伙 啊  是韩版 吗
大唐完啦,种族不行
呵呵我们开天区的,高级的号那么多不一定就能轮到我们,有的人为了打死BOSS  玩阴招害人的不少啊
太强大了!
买个号去看下。。。
到那里刷的啊!!!!!!!!!!!
很遗憾.我没有打过这种怪物.
我不知道什么时候才能去见见
汗,玩SL几年了,最高才练到90多,110的,不知道要到什么时候?