注册帐号

[新闻] 关于蝴蝶和秋思!老大来看下!1~~

一直以来都用蝴蝶和秋思,首先感谢老大门!
   但是我觉得有几个问题:
    1.秋思附魔用得及时,也就是用的速度快,适合使用发招快的玩家;但是相比之下,蝴蝶的使用就要慢些,对于用剑气抢怪的玩家,附魔不能及时用,那么那一招等于白用。
    2.秋思有很好的自动组队功能,而蝴蝶就没有。
    3.秋思有自动反击,蝴蝶就缺了。
    4.蝴蝶有很好的拾取功能,秋思就缺了。
    5.蝴蝶有主副武器切换,秋思也缺。
    6.两个都缺少自动切换武器(对于想使用两把武器GUA机的玩家)。
     以上仅个人观点,如果技术上有很大难度,老大就当小弟没说过。我想,如果蝴蝶,秋思能互相取长补短,那么我们的论坛肯定会很出名的。期待。。。
     (版主,这是我辛苦的结果,如果您赞同,就请顶一下吧,给点金币鼓励兼奖励一下吧)
这个可以顶  !!!!

就是不知道这2个挂  是不是同一个  作者。。。。。。。
我也支持这个观点。
最好就是合成一个咯,这样方便。
也省钱。嘻嘻
我觉得功能并不是越多越好!而是稳定好用才是真理
功能已经很不错了的啊。,。。比那个垃圾**好用多了,我一直那样认为。
回复 1# jak530781295

顶    其实功能强大  稳定最好   那样咱们的论坛 都牛的很了;
我个人认为开是不错的了!
有的时候有点缺陷或许也是一种美,哈哈,如果蝴蝶和秋思功能整合到一起,太强大的话反而不好,这是我的理解。
建议大家支持依人加入VIP  问题就都解决了