注册帐号

[电脑其他] 显卡后缀

显卡名字后面的GT GS类的英文是什么意思?
   GT的含义 nVIDIA显卡的命名方式和F1赛车命名有很多相似的地方,GT本身就是高性能跑车的意思,GTX即为超级跑车,相信nVID IA肯定希望自己的显卡能像跑车一样“牛”。一般来说,nVIDIA每个系列显卡的最高端版本型号均是以Ultra为后缀。GTX的意思是超强版,而Ultra的含义是至尊版 GS是加强版的意思
从显卡上来说GS是指高清版,GT是指加强版!
从性能上来说,同型号的显卡GT比GS强很多。
除了GS,GT外,还有,LE,GE,GTS,GTX,还有ATI的PRO,XT,XTX等型号,我也说一下吧。
LE:降频版
GE:影音高清游戏版
GTS:超级加强版
GTX:终极版(**版)
PRO:平民价位的超级加强版
XT:超级加强版
XTX:终极版(**版)
从性能上来说,等级从低到高是这样排的。
N卡:LE-GS-GE-GT-GTS-GTX
A卡:GT-PRO-XT-XTX
还有个SE 是精简版的
有分那么多啊 我都不知道   我的是最低档版的
原来我6年前买的显卡是最低档的
谢谢楼主得指点。以后配电脑就知道了!
谢谢楼主。我的就是GTX的250
看来还真有学的哟
可以 楼主有水平