注册帐号

懂电脑的高手来推荐下!!!

想玩丝路传说 但是不知道什么笔记本玩那个好点...
知道的麻烦说下啊 价格在 5000左右就好
顺便问下  DELL和HP的笔记本 那个好啊???
我认为 DELL  的好些
5000的笔记本只要没有被大刀宰,随便一款都可以玩丝路。我也喜欢DELL多一点。
内存多一些 2G  或2G 以上
丝路对电脑的要求并不是很高,现在买的只要不是上网本,应该都可以玩。
怎么说好呢
HP不建议你买 他的商务本本不错 但低端货你买了肯定后悔 两年内不好说 两年后肯定出毛病
DELL在美国就像中国的神舟 但质量绝对比大陆的好 包括联想 可以建议
自己上网查好 记好参数 可以去京东 太平洋等等的 淘宝就不要去了 这个主要是防止在商场买到阉割版 此条切记
自己上网查点这方面的资料 或者找懂的人帮你 但必须要是真懂的 此条为防止在商场买到样机或者返修机类的 特别是后者
最后记得去实体店要去苏宁国美类的 不要去电脑城哦 呵呵
自己对照着性价比,价格自己想买多少钱的固定,按照这个价位自己看下这两个品牌的机子,性能上那个好些,或者你发出来两款电脑的性能来,叫别人帮你参考!散热要好!玩游戏烧显卡,显卡配置要高些,想多开的话内存要2G以上,CPU嘛不用说了,现在都是酷睿双核的比较多
我用DELL VOSTRO 1310,玩DNF机子的温度好高,但不卡
我比较喜欢戴尔的。
买笔记本 记住 先看 散热功能。也是最重要的功能。再看其他配置。我觉得联想和戴尔的都可以4000左右的都是2G内存。512独显。本人电脑城技术员。