注册帐号

[丝路历史] 100的时候···才是我感觉有乐趣的时候 够现实够拉风..........

以下是转自它处   看看吧 挺现实 也够拉风.............

"100的时候2个罗马战士PK,平均一两分钟就出结果了,弹人多点也就5分钟内。
再看看现在110的2个罗马战士PK有多么让人作呕吧。
5分钟几乎是不可能出结果,十分钟 二十分钟都很正常。
这么久时间都吃的结晶 小紫 甚至40%药。
大唐人也好不到哪去。只要吃结晶,那家伙你看PK就点根烟等吧。
什么技术?狗屁,罗马人PK如果用挂吃紫,完全可以点根烟用脚趾在键盘上乱按。

我们自己想一下,我们是在玩游戏,还是在被人涮?
新团队就是一群诈骗犯!"
小刀V小刀也让人吐血。。。。等新版吧。。。。。
"100的时候2个罗马战士PK,平均一两分钟就出结果了,弹人多点也就5分钟内。
再看看现在110的2个罗马战士PK有多么让人作呕吧。
5分钟几乎是不可能出结果,十分钟 二十分钟都很正常。
这么久时间都吃的结晶 小紫 甚至40%药。
大唐人也好不到哪去。只要吃结晶,那家伙你看PK就点根烟等吧.
什么技术?狗屁,罗马人PK如果用挂吃紫,完全可以点根烟用脚趾在键盘上乱按

我们自己想一下,我们是在玩游戏,还是在被人涮?
新团队就是一群诈骗犯!"
新团队就是一群诈骗犯                        骗子~~~
看不太懂,唉 小学文凭啊,是说K时间太长么?
两个装备技能种族等等都一样的人来PK,应该说是比个人操作技术,但现在的情况是好像和技术都没多大关系,变成比耐性了,时间越长,吃的药水越多,S M好聪明。
讲的是100级PK  和 110PK的  效果!!但是  我觉得  这游戏  没什么乐趣了!!到处是用辅助之类的东西!!都没什么人聊天!!多的不说    代   理  就很垃圾!!整天卡得半死!!
也不错啊.大不说多强强装备..已经很不错了.现在免费网游.用RMB买了什么符呀.药呀之类的.PK都是很难有结果的.就像前几天玩风火之旅.两个人.装的护身符.在那里打了半个多小时.看的人都吐了..
PK要的要爽快,但是SM给了我们什么。?
反思..........
对于我来说,压点完了之后,组队手动刷怪是最大的乐趣
最郁闷的是丝路PK基本没什么技术含量。。。
还可以,我对这个是无所谓。
从喝药水上来说确实是很没有技术含量,但是pk中有些东西还是有讲究的,比如出招时间,出招的顺序还有各种保命技能和限制技能的合理使用,再就是配合,可能说的不对但是要是仔细想想还是可以琢磨的,但是不能键盘操作绝对是pk的硬伤啊!