注册帐号

[丝路问题] 丝路教大家((超级快升级方法))不管用我让你吐口水+适用花少些钱玩家!

火... [复制链接]

本帖出自  大唐盛世(骑猪看夕阳) 此方法用的爽的玩家(大唐盛世的)请发个喇叭顶下!
在此声明:本人不是GM枪手,只是给想自己升级且着急升级玩家分享个经验而已!
1.使用的必须是-蝴蝶工具!在此顶版主100下,工具超级好用!

2.必须品 50%经验卷(这是经验和技能双升卷),2张卷是10点(1张/半小时,也就是10点一小时),10元是200点,可以买40张(也就是20小时)
一天24小时都可以用。备注:30%经验卷(此卷也是经验和技能双升的)

3.游戏 F1 栏里 8格放红 9格放蓝 0格放50%经验卷

4.蝴蝶挂,红设置85%加血,指向游戏 F1 栏 0 格!蓝设置F1栏 的 9格!

5.游戏里自带的加血功能挂,加血设置80%,指向F1栏 8格(这很重要),  蓝设置指向F1栏 9格40%就好!

以上设置,可以解决50%卷一直重复使用,造成第4次使用50%卷时(卷使用,但没效果的问题)
使用50%卷后,一天可以使用升32%基本3天就升一级!按一天10元人民币计算,我95级升到101保守算要花20天,也就是花RMB 200元!非常划算! 花点钱,就不用使用挂到吐血了,在此鄙视GM,TMD升级实在太慢了!

再来补下,30%和50%经验卷一起使用方法:要一起使用必须先使用30%卷,所以最好30%手动先使用5分钟,再使用50%的卷,这样一天循环使用就没问题了!

设置方法和红的设置方法类似,在前面的前提下,游戏里F1栏9格放蓝 游戏自带加血挂蓝指向F1栏9格40%
蝴蝶挂加蓝设置50%指向F1栏7格(放30%卷
这样就可以30%和50一起使用了!

本帖 只适用--想尽快升级不怕花点钱玩家使用!    本帖不是吹,我是损失了3天50%经验卷得来教训!本帖要求版主加金币!

评分

StrangeWind + 24 + 10 感谢您发表原创内容!

沙发,我先坐! 补充说明下!  50%经验卷 在商城里 是特价商品 10点一个!别买错了!
10元是200点,一天花10块就是((20个))50%经验卷!  祝大家升级快快!
这样也行?来个截图让我们看图解真相。。。
再来补下,30%和50%经验卷一起使用方法:要一起使用必须先使用30%卷,所以最好30%手动先使用5分钟,再使用50%的卷,这样一天循环使用就没问题了!
设置方法和红的设置方法类似,在前面的前提下,游戏里F1栏9格放蓝 游戏自带加血挂蓝指向F1栏9格40%!
蝴蝶挂加蓝设置50%指向F1栏7格(放30%卷)
这样就可以30%和50一起使用了!
学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了

评分

精灵 -6 -5 您的帖子属于灌水!

回复 1# milk006

草    你是GM派来的吧····
这个倒是个方法 急着升级的可以一试
我不是GM派来的,我鄙视GM!下午有空我作个完整的带图的帖!
这是我拿RMB作实验得来的经验,花了100块才搞明白!
我才95想跨越式升级,着急的没折才折腾出来这个方法的!   着急升级的玩家可以参考!
放心我从94开始作的实验,用了3天多一些时间就升了一级!现在95级半,要是前两天没半夜掉线,现在都快96了!
厉害啊,我都是吃馒头和年糕出来的!
无语中, 受不了那个经验.
厉害,牛,顶楼主
升级。。。。人物等级经验和技能点永远是一个很纠结的问题。。。。要等级不要技能了吗?楼主
你是GM派来的吧····
级升了 技能 怎么办
这个倒是个方法
这个游戏室的兄弟姐妹们啊,你们真的真的是来玩游戏的吗?
该不是变成游戏玩你们的吧?
回复 16# 880214

不错的方法!!技能问题到了105级副本去刷不是问题!!
瞎掰了