注册帐号

写给不舍得买装备的朋友

火... [复制链接]
曾经我也不舍得买 但后来发现这是因小失大 拾个芝麻丢个西瓜 因为不买装备的结果只是省了个装备钱 而打怪的时候非常容易死 掉的经验就不说了  你要再浪费时间和药钱去打回来 这个价值远远超过了装备钱  即便你是全血的  不容易死  但那也是靠血药顶上去的  那么多浪费掉的血药值多少钱!  算过后你就明白买装备的重要性了  而且装备穿后还可以卖掉
确实如此  我喜欢套装
没有谁不会不舍得买装备吧!才值多少钱呀!没装备怎么玩友!没装备的话,花在上面的时间都不止这个装备的钱了!
看个人喜好了,
我从一个非RMB玩家转到RMB玩家的原因是我喜欢打架,装备不好,不抗打呵呵~

这就是我现在的装备~不是什么顶级装备`但是也可以抗得住几刀的呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

为了赚钱,我又来了

评分

jiucheng + 30 -10 您的帖子属于灌水!
刀公 -30 -5 请不要发表无意义帖子!

玩丝路的原则是不用RMB,slb有多少用多少
装备不好怎么玩  !一定要装备好才够劲
呵呵  个人爱好
现在像这样的装备 只能算普通了 太大众化了
哈哈  装备是要搞的啊.哪个要看自己啊量力而为啊.我现在搞的普通彗星的.其实没有花我什么RMB啊是原来GM活动的时候送我的一套洛克装帮我的啊呵呵.其实打架装备太垃圾了就难受啊.光被对方杀.很郁闷的 呵呵
哎也不出什么新装备啊 全都是不值钱的彗星啊 无奈
楼主是卖装备的吧?
楼主的说法自然有道理....但是我有个朋友幸运到自己打了一套彗星剑盾和几件彗星道 他就没花RMB。装备极品.....
本来手把就不地道在不买装备就死的很惨了
说到这   我就郁闷     101的装备才出来不久   

直接用260RMB   买了一套衣服加首饰      弯道现在   几十块钱都不值了   

其实当时药还是蛮便宜的    能坚持一下   后面便宜很多呢
先支持楼主了,同意!!!
这饿   要看自己的爱好了。。。。
没花过什么钱。。 照样玩。。
虽然装备不值多少钱,也就200,300吧,武器500,600左右,可是有许多还是学生,觉得花这钱有点那个,我们是上班族还好点