注册帐号

[丝路历史] 现在的丝路

满级了,你无聊吗?你有点不知所措了吗?答案非常肯定的是,确实无聊!~~就在今天 我遇到了一件非常郁闷的事情,那就是我在那边刷组,你们满级的人,没事就往人堆里放个潘多拉盒子,害人全部灭组,你觉得这样好玩吗?这样引起被人骂的感觉很爽吧~~你们家里都有亲人,而你们的亲人又跟你没过节吧!被人骂不还口,忍不住了就开红杀人,你觉得这样有意思吗?你的亲人得罪你了吗?要是没有,我劝你去看看心理医生,这样无聊的事情只有那样心理有缺陷的人才会使的招树,首先小号刷组,小号没得罪你吧!~就算是城战,你们输了,那也是真正的战斗,好象没有私人恩怨的因素吧~~城战输了,要拿的起,要败的起,男人吗?需要光明正大的去挑战,何必去伤害无辜?难道我错了吗? 大家都是 70后80后90后的人,都也因该读过武侠小说,里面的行侠丈义大家也都很崇拜,难道你想当被唾弃的对象吗?答案是否定的,我想每个男人女人都不希望自己是被唾弃的对象,而是英雄的角色,在这边奉劝那些,不想升级,或者是已经满级的玩家,没有事情,可以摆滩,如果你实在无聊可以去学练金,或者穿上你的披风光明正大去的找人决斗,这样才象个男人,再或者去浏览 丝路中的风景,那也是不错选择,何必去害人,被人骂,难道你就这么的范贱吗?你就这样的风格,就喜欢被骂呢? 其实游戏中,是体现人的心理真实世界的一个地方,不要以为在游戏中,你害人了,你做了见不得光的事情,就很伟大,下了游戏,就恢复到现实英雄的角色,其实不然,如果你在游戏中素质低下,那现实中也不是什么好鸟,也不是什么好人,因为你阴暗的一面表露太多,就回很难控制,奉劝那些无聊欠骂的人,不要在干这些无聊的事情,想打架,把人约出来,找个地方 慢慢单挑,输了也光彩,难道不是这样吗?  我在游戏中,从未得罪过人,就因为我们的联盟的一个人,而引起双方联盟的恩怨,那些一心想升级的玩家,上班族玩家,好不容易起早把游戏挂好,当出门的刹那发现自己的角色死了,弄的上班的心情也不好,何必这样子对待别人,大家要学会善待他人,珍重自己,因为你的家人是无辜的,还游戏一个文明的世界!~~听了我这么多的废话,还希望大家有所收获,有错的地方,请跟贴告之,
呵呵 事情严重了
楼主在这贴我好向在那看到过的哟
呵呵是这样的了
其实大家有是差不多的
都是无聊惹得祸  但新版本也不可能因此开的快些
像由心生,一个人的外表也能看到他的心,更何况是言行