注册帐号

[丝路历史] 当年..第一次职业生涯-商人

虽然当强盗很过瘾,但是不好做啊,无聊中就跟人一起去跑商了,想尝尝做商人的滋味。
游戏中跑商的货物等级按星来区分的,在特殊货物商人那买货物,按货物的多少来区分等级,1W2以下为1星,2W以下为2星,至于3星吗?没跑过目前还不知道,呵呵。
我第一次跑商运送的货物是一星的,因为比较简单啊,系统是刷出很少的强盗,而且还有系统保护,玩家强盗很少会抢一星货物的商人,这是刚刚过20级的初级商人的不错选择。
一个来回跑的都是一星的货。赚了4W多一路上也是平平安安的,第2次我自己跑的,一狠心我选择的2星的,不好跑啊,系统刷出的NPC强盗一次就是2个,而且还会魔法攻击,自己跑很危险,还有NPC强盗里居然还有首领级的啊。。。。不过我还是挺过来了,一个来回赚了10W多哦。
个人认为跑商有几点是一定要注意的:
1。最好是跟人结伴一起跑,毕竟商队人多相互有照应。
2。一定要多带药,红,蓝,尤其是万灵药,接触状态是很有用的。
3。自己级别不高的时候不要想着跑商赚多少的钱,就跑高级的货物商品,那样只能是亏
死你,3星的到24级的时候在跑基本上就没问题了。
4。平时一定要多交朋友,朋友多了好办事啊,多个朋友多条路啊,谁也不能保证你不会在路上遇到玩家强盗, 现在好多人都是边练级边当强盗的。
5。总的来说,跑商的时候只要是商品货物等级不高,不遇上抢劫你的玩家,那就没问题了,还有一点就是从长安出发到黄河这一段很好走,过了黄河怪的等级高了,危险也就大了最好是绕开怪走。
恩。记的那会我才20就跑商,老被抢,土鬼跑的又快 。
没挣个百万以上的~还真的没法跑!
哈哈当年事 30多跑商 到虎山 被50多的劫了了哪个气啊,在后来做贼该白手起家了,劫了小号那个被人骂啊, 不过还是挺刺激的 那时候
最开始做商人,那就是怕被抢啊,做贼又怕被商人和镖师杀,哈哈
可惜现在已经很少人跑商了。
不错谢谢。。。。。。。。。。。
刚开始也是商人  但是被抢的实在没心情  最后变贼了。
我就几年前跑过一次 就没跑过来
05年时候跑商好爽
我30多级 被90级的抢,不过那些还很好,被我说服了,帮我押镖。
天府之国。。玩家。。极品红云。  现在不知道 在谁与  继续没有。
还是以前的职业战来得刺激,现在不是秒来秒去,就是扛来扛去。
当年的丝路跑商 确实好玩 刺激 现在跑商都没人跑了