注册帐号

[丝路历史] 大家都玩丝路几年了?都进来坐坐!

火... [复制链接]
。。。丝路。。。

我05年年底。。开始玩的。那时候刚出来。。05年9月份公测的。。我没去。。。我等公测完就开始玩的。。那时候啊。。。一群现实中的朋友一起在长安杀老虎。。那激动的。。有了几W就开始跑商。。一起玩。。可。开心了。。一晃!  5年了。期间。。我走了。又来。来了又走,,最后。还是又回来了。。呵呵。。。

。。。本人:玩龄。 4.9年。---丝路。
05年玩过!那是因为喜欢的人玩,结果她不带我也不教我怎么玩,我玩了个猴子大刀,练到28级,那任务叫吐哦
后来实在玩不下去了,我就拿着它去杀人,然后被人杀,掉到24级,然后红的不得了~最后一气之下就不玩了,过了短时间再上去我的号也没了,直到06还是07年暑假然后又一次一起玩,那时刚开了罗马,我们三个人就一起玩,玩了1个暑假那时我是60的牧师,结果因为点加错,而且还是三个人一起加错,又不玩了!一晃2-3年过去了,现在我那时喜欢的人已经是我的老婆了~
我们现在又重返丝路……
05年内侧第一天就开始玩了~我玩的第一个网络游戏~一直坚持到现在~哎~感觉就是升级越来越难~服务器越来越卡~无奈
我也是05年玩的 给我同学带坏的 哈哈不过这游戏确实值得玩  就是现在的代理特垃圾,整天就是为了坑我们的钱
5年了     现在越来越垃圾啊,,太卡
今年春节开始玩到现在
去了又来  来了又去  不过现在继续努力呢
70级版本开始玩的!差不多5年了吧!
玩过天启但是没玩多久,正式玩的话是开了90版本以后的天堂然后又转到了烽火~~~~现在想想还是烽火好,玩起来一点都不卡
06年初开始玩的 也是来来去去的
07年 开始的  这么好的游戏 给SM 弄成这样了啊
07开始玩...90级满级的...那个时代让人怀念呀...九套的衣服非常漂亮好看....我还做了套真人版的九套轻甲来做演出服用...现在的衣服真超级难看....十套十一套都厅丑...重甲像火星人..轻甲像机器人...道服像巫师....叹呀...
我也06年开始玩的   中间毕业工作休息了一段时间   现在又开始玩了。
我从内册就开始玩了,你想想多少年了
我05年6月份开始玩的!那时候还是60的版本!
能去DH打土鬼都很牛B了!
4-5年了  还记得当时几个一起跑商的情景   那时真是很快乐   到现在跑商很郁闷   游戏是越来越垃圾了
05年9月吧!在敦煌飞天开玩的!!
我是07年才玩的,玩了一年为了事业放弃了,现在事业稳定,忘不了丝路的美景,又回来了,现在每天开着一只小蝴蝶从长安的旋龟黑白黄老虎河妖一路杀到敦煌的土鬼蝎子,专捡有技能经验奖励的任务做。忘了以前一只功能宠多少钱了,现在一个怀表1.7亿吓了我一跳。但是对于我这种有收入的人来说一天也就5毛钱,将就着熟悉了再买衣服。
我刚玩,新手。
玩了4年多!!!!!!!