注册帐号

[丝路杂谈] 丝路版块发帖注意的几点!

火... [复制链接]

感谢广大会员对我们论坛的支持与厚爱,我代表论坛所有管理人员向你表示真心的谢意,

最近论坛推出超级蝴蝶,功能很不错,这是我们论坛的技术的突破也是我们论坛的实力象征,这要感谢我们论坛的老大以及广大的技术成员,由于超级蝴蝶的推出使得我们论坛点击访问增加,但由于工具收费问题致使少数会员疯狂的灌水,造成论坛的帖子质量大大下降,给我们管理员带来了巨大的工作量,我们工作多点没什么,主要是水贴大量出现给许多会员造成了影响,所以我自此列出几点发帖的要求希望大家仔细看下,

第一:帖子请不要发的字数少,有什么问题需要解决请说详细,不要发明知故问的帖子。

第二:不要发重贴,发帖前看下最近有没有类似的帖子出现,发提问帖子更需要看下最近是不是有类似提问的帖子或者有你提问帖子的答案。

第三:关于经典帖子,有少数会员老是转发经典帖子频度很大,让我管理员在审评很难,所以不要过度的转发经典帖子,具体解决的方法我们会采取措施,

第四:不要在论坛发布攻击其他会员的帖子,以及丝路代理商,对代理商有什么问题可以发帖提出,因为丝路代理商有关人员经常关注我们论坛,

第五:发的帖子不要大量的出现错别字,以及写的东西难以让人理解。

第六:对于不妥的帖子不要发出来,请联系有关管理员或者请向有关版块去投诉。协调解决

以上是我和许多管理员总结出来的,最近论坛发的帖子出现的问题,特地总结出来希望大家关注下,别下次被扣分了,谢谢你们对我们的工作支持。

丝路版主-----小九

评分

丝路战士 + 30 + 30 赞成您的意见!
Vicky〃 + 30 + 30 不错,九哥
小宝 + 20 + 20 赞成您的意见!

干死那帮发垃圾帖的!
顶~~完全支持~~
是啊 必须的  我也是被扣到负分才体会出来的 有些小问题在论坛找找看就能找出来的
支持楼主   
不管怎么样最近论坛的人气是够高的了~!但是质量实在是不敢恭维了~!
大家注意点吧!超级又跑不了 歇口气慢慢来!只要论坛兴旺啥都会有的~!
爱护下依人就像爱护我们自己!
本人不多不少每天来一次做任务得2分 好的贴子回复 意见 。。每天挣个3分左右就够了。。。。
5555 我的已经被扣了
遵守版规 爱护论坛 是大家的职责
论坛是我们大家的,爱护它就是爱护我们自己
最近看的十有八九是水贴
不发水贴就是对论坛的支持  所以  从我做起吧
我可是会扣得很严重的哟
善待自己善待他人,互相尊重。

扣分的想想自己的原因。
做什么事都的守纪律啊,没有纪律就不成方圆吗,只要平时多上来看看还是会有的。顶老大依人
完全支持
SMG交流]【丝路传说炼金模拟器2.1】正式发布【更新到2.1了哦】 [jiucheng 已阅]

假的 还花了我5金币要求补上 并删了他
支持楼主 ...呵呵  我的也被扣过
支持斑竹的工作
一定注意发帖质量
这种问题根本就没有办法解决。。。。。。。。。。。。最好的办法就是要的金币少点。或者不是要金币。。。。。。。。。。