注册帐号

[丝路历史] 回忆05,感慨万千!

05年冬天,刚进入大学校门,那时只会电脑最基本的操作,电脑类游戏,也只C会儿S或拳皇。
网络游戏,听都没听过!
后来不上课的时候是在无聊,三五成群的出入网吧,开始学别人,试探着玩网游。
最开始接触“热血江湖”,进去之后什么也不会,瞎跑。一个月后,发现了丝路传说。
说实话,当时(包括现在)有丝路传说游戏客户端的网吧实在少的可怜,于是,我们就成了那个网吧的常客。没课时或礼拜天一天的时间就沉浸在丝路传说。
那时候,都是冰雷火弓剑刀枪一起加。
那时候,大家都喜欢集中在虎山三岔口,出出风头。
那时候,穿职业装会显示真实姓名。
那时候,盟前面没图,后面没别号。
那时候,武器白字没的加,蓝字没人加。
那时候,手上拿个5套的武器就吸引大片羡慕的眼光,记得有个叫"吕奉先"的拿个5套的枪,帅呆了!
那时候,努力升级到20级,赶紧买个骆驼不分昼夜的跑一级商。
那时候,兜里有个几十万就兴奋的睡不着觉!
那时候,圣诞元旦皇陵有个活动不上课也要跑过去看。
那时候,圣诞套装都可以打活动物品换的,一套几万游戏币就卖了,现在却是动辄几亿。
那时候,30多级去打蝎子,紧张的拿鼠标的手都出汗。
那时候,没有辅助工具。即便有,也需要手动点到怪才会攻击。
几年过去了,丝路时玩时停,虽然运营商给了玩家一次又一次的失望,一次又一次伤了玩家的心,但
始终放弃不了这款游戏。也行,当年,它留给了我们太多的美好的回忆。
哈哈哈....民很让人怀念...怀念那些一去不返的日子.....
就留着怀念,哎,越来越没感觉了
人死不能复生,楼主,向前看吧。
哎!   现在如果和以前一样就好了!!
人总是往前看的,你不盼望代理快点换却想着过去。。
楼主是 蜀道的
现在的丝路真的让我无话可说。无语
流行怀念过去? 我记得拿的第一把+5的武器是52的大刀  当时拿着去跑商 相对自信  哈哈。
偶是06年玩的,那时的朋友全走啦,现在只有偶一个在游戏啦,哎~有点伤感。
05年,
我擦,
我也那时候玩的,
我们都是骨灰级,
最近又被朋友拉回来玩丝路了,
丝路情怀  呵呵   我也有
恩 是啊
  记得当年有个60级的号
  就好NB了哦
向前看,向钱看!!!