注册帐号

一个人的孤单

很多时候,总喜欢一个人,静静的倚在窗边,眺望着远方,看着来来往往熙熙攘攘的人群,感受到人流的川流不息,感受到阳光的炫灿多彩,突然觉得自己有些滑稽,犹如一个画着花脸的小丑,时时刻刻去用自己的卑微去换取别人的欢笑。朋友们都说我太过于感伤、太过于固执了。所以我喜欢夜晚,在夜晚的静谧中,没有世俗的羁绊,没有城市的喧嚣,在某个角落的一隅,可以有我思考的空间,可以真正的做到“无丝竹之乱耳,无案牍之劳形”。只有夜晚是真正意义上属于我的,来到这座城市很多年了,不知何时起觉得很压抑,突然觉得想出去走走,再也不要回来,放弃这里也就放弃了一切,思绪一直在挣扎之中,我不是圣人,没有那样的洒脱和超然。内心被矛盾充斥着,也许是注定了如这座城市结缘,也许是这座城市还有自己所不舍的情感,是走是留却始终无法做出决断。在这个城市打拼的太久了,这里留下了我的青春年华,留下了我人生最宝贵的人生经历。突然觉得自己疲倦了、麻木了,只想做个与世无争的人,安安静静,可是生活却不允许你朝预定的轨道前行,总是在不经意间让你脱离轨道。朋友很多,伤心难过时,手中的电话却不知道该打给谁,我才确切的明白我是孤单的太久了。
什么都是你的帖子。。。。。。
楼主在赚钱啊。呵呵。。。。。。
生活最重要的是是自己过的坦然,高兴就好,儿不是活在别人的指说下!