注册帐号

[丝路历史] 丝路老玩家才懂的乐趣,新玩家也进

火... [复制链接]
看看这三个标标
都认识吧,,
记得曾经我们一起在虎山劫商   摆摊设下的虎山收费站   留钱开路??

然而现在  还那位玩家还这天穿着职业衣服去等待特产时间  去跑商爱经过的路口等商人到来  
还有没有没在想方设法怎么才不被劫  有时候劫商时候偶尔遇了个高手镖师全军覆没的样子??
昨晚上我无意中看到这个图像  辛酸啊  
曾经GMXX说过什么是丝路传说的特色??以前DH南门的职业站 有一个人开个组 马上都隆来了
商人:

镖师:

盗贼:

记得 曾经我们为了上这个榜拼命跑商、杀贼、劫商      在这个榜就是一种荣誉象征
然后现在  只有一群的在DH红杀   被杀了还不爽  发黄弄得游戏环境被严重污染  
各位骨灰玩家   有哪位同志还留下几匹 铁甲蛟龙马?  那东西是不是比猛虎更威风?
    支持的顶一个 !!!!!!!!!!!
你的内个贼图,
应该是在CA南渡,
想念啊!
回复 1# feiduzhan

唉,现在的丝路早就已经没有05年的乐趣了,现在都不知道玩的是什么
出了罗马人这游戏就完了   找不到当年的身影了  罗马人太强悍  了   没法打
怀念90级版的丝路  那时候看见个满级的 崇拜啊
哎   现在根本没人跑商了  更别说贼去抢了
我可以说是名骨灰玩家了 现在断断续续也有五年了 铁甲蛟龙马我还有3匹 呵呵
梅花鹿(5级可骑的血和60马一样多),蛟龙马,各40个
呵呵  让我想起了5年前刚玩的时候  那时我还读书
有点怀旧啊
是很值得怀念的  不过人总得往前走 只能回忆啦
一般般了    往事不复返
我是从60满级就开始玩的  那时搞圣诞活动得手套帽子  要知道现在那么值钱就那时死命做了  丝路昔日不复反了
好怀念以前的丝路,那么多的朋友一起去跑商。现在整个盟里就我一个人还在玩,其它人都不来了。越想越伤感,凄凉。丝路怎么会是这样呢,一个那么美的游戏。。
只能回忆啦
看到第一个图片真有点心酸啊
怀念哈,时代在变了...现在的SL已经是没人跑商的SL了.SL的最大特色也在慢慢消失.无奈.
在也看不到三种职业拼命撕杀的场面了~~~
yuan原来只是个记忆了    让人感怀伤悲而已
风景依旧,物是人非。