注册帐号

丝路传说 电脑配置 。

火.. [复制链接]
我现在是在用笔记本玩 想组装一台台式机,,可以4开那种 ,有哪位大虾给介绍一下 !!!谢谢了
给出你的预算,打算出多少米?
呵呵,你的预算是多少啊.
钱多,网速好,4开的要求太低了.HOHO
4开而已,?
不是很难啊,
差不多的,
4000-5000的电脑
都可以4开5开了!
更多没尝试!
双核处理器2。66以上,2G内存,独立显卡其它随便配,四开没问题
我准备5000--6000之间的价位就可以了,,,大家帮下忙
AMD 速龙2 X4 635 (原包)670

GA-MA770T-UD3P           660

金士顿 DDR3 1333 2G      300

希捷 500G 7200转         290

迪兰恒进 HD5770 1G       1080

三星 DVD                 120

酷冷毁灭者               240

长城电源双卡王500SE      320

acer G225HQ              1100
其实最多4000就能五开了,一点问题没,主要是cpu和cpu的二级缓存,二级缓存最好能是4M的,显卡好点,256以上就没问题。
AMD四核955    显卡GTX260  显存1G   内存4G      你可以参考一下。
不是吧  我的机子才  1700 RMB  
4开很轻松  5开我还没试过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/P5Y~57~26HM5(WD]NOM%GLT.jpg  [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/L}1@U2)Z80(9T6R5[(J160D.jpg[/img]

评分

qq358890094 -12 -1 请问你发的是什么

回复 10# 121013

不是吧,具体什么配置啊~?给我说说,参考下,我也要配台。
我的是amd双核5000+,2g内存,七彩虹的512独立显卡。就能四开!就是要双用户,一个用户有些卡。现在5000元估计可以来一个四核的了。
丝路的CPU要求不大,就是吃内存,一般2G内存就可以4开,4G的可以7.8开。5000左右没话说4核CPU4G内存显卡1G。
哇 要用5-6千来配啊  我看可以搞个超级电脑了  要个四核CPU  1G显存以上的显卡什么系列就咨询下商家  4G的内存 主板找个牌子质量响点的  这样5开都是小菜一碟
谢谢大家了!!我吧图截走了  谢谢。、
哇  这个还真没试过  又机会我也4开看看
现在的电脑基本都能4开~把内存搞大点~
是啊   现在的游戏要求不怎么高了    我512内存4开也没事
我的双核4G内存  可以开8个号,网速是6M包年的哦  很快  哈哈