注册帐号

欣赏!“传说中的武器”。。。

火... [复制链接]

相信朋友们对遗忘的世界新武器都有了很直观的认识。

这里楼主又看到了一个视频,说的是“传说中的武器”(Legendary Weapons),只包括大唐大刀和罗马双手,是从8套到11套的。现在游戏中没有,也与此次遗忘的世界更新无关,也许以后会变个方式出来。朋友们权当扩展下视野了。

一、大唐大刀
1、第8套-魔兽的真理-Monster Turth
01-8-Monster Turth.JPG

2、第9套-恶龙的袭击-Dragon Hit
02-9-Dragon Hit.JPG

3、第10套-妖魔的幻象-Yoma Illusion
03-10-Yoma Illusion.JPG
4、第11套-千变锁链-Thousand Chains
04-11-Thousand Chains.JPG

二、罗马双手
1、第8套-深渊之戒-Abyss's Ring
05-8-Abyss\'s Ring.JPG

发的光是黑色的
05-81-Abyss\'s Ring.JPG

2、第9套-威严之击-Imperial Blitz
06-9-Imperial Blitz.JPG

3、第10套-精灵之眼-Discovery Fair Eyes
07-10-Discovery Fair Eyes.JPG

4、第11套-恶魔之光-Arc Demon Flare
08-11-Arc Demon Flare.JPG

优酷认为该视频不符合要求,不能上传。

评分

奇葩 + 6 + 5 都不好看。咋越出越丑咧
chen2shou8 + 15 + 15 喜欢那把黑光双手
StrangeWind + 30 + 20 不错,我喜欢!

哈哈!沙发!这些武器还真漂亮啊!
不过大唐的第9套大刀的刀刃上怎么有那么多圈圈,能砍的死怪么!!!
这武器 额 汗颜了 那个比例........
原创啊,我喜欢,啥时候能看到啊。
回复 1# 论坛新人

真的很好看 牛。。。
8套怎么都是最好看的!
我也觉得8,9套最好看.10和11不怎么样。
东西设计的古怪的很,不知道真的好看不??
这武器看着实在是养眼啊,只是不知道能不能在游戏里看到啊 。
很好,很强大啊
回复 1# 论坛新人

传说的武器??
我觉得现在罗马11套双手就很帅
要想拥有这样的武器代价会???????????????
这武器拿着够拉风!
还是有模特拿着时候看着好看啊!9套双手好看!
恶龙的袭击好看 我喜欢
牛啊~~~还不知道怎么拿呢~~~~应该是人物奖励吧~~~~
暈倒 11濤的大刀 還是車輪大釜
精灵之眼好看。其他的那造型。。。。。。。。
第9套的那把双手好看,要是我有把那就酷啦 哈哈
每次都有新东西 爱死你啦··