注册帐号

[明星图片] 伪娘--阿著

昨天就红了的“美少女”快男刘著今天又来了,他说他第一天已经晋级了今天是过来填表的。

我想起第一次看见他的时候,他穿着裙子,丝袜,小西装进了场。我当时就问旁边的朋友,那个人是男的女的呀?我朋友说,肯定是女的嘛。我就说,凭我的火眼晶晶肯定不会认错。

我今天是第一次跟他近距离接触,感觉就是他的神态动作眼神完全就是一个女人,而且还是个小女人,他面对我们的时候很羞涩的,说话也很温柔,声音完全就是个女人,感觉是个蛮善良的小女人,我忍不住觉得他会是个好姐妹。。。感觉很亲切~

坐下来跟他聊了蛮久,下面有几个问题

关于穿着他说他从小就是中性打扮,从小就觉得自己穿女生的衣服比较符合自己,现在平时也是这样打扮的。刚刚开始家里人也是不理解,后来也就慢慢的理解他了。我觉得他很幸运了,社会上还有很多像他这样的人,得不到家里人周围的人的理解,只能窝着藏着,他能够这样勇敢的面对自己并且得到家人的理解可能会有很多同类人羡慕吧。

关于性取向他是谈过恋爱的,当记者问他恋爱对象是男生还是女生的时候,他很害羞的笑着说:“是男生啊,你不觉得我跟女生谈恋爱会很奇怪吗。”他的内心完全就是一个小女子嘛~不过他现在没有男朋友,我想,一定发生过什么伤心的故事,他说现在完全不想恋爱了,反正都没有未来的,双方压力都很大,最好就不要开始,也就没有那么多麻烦了,他以后都再也不想谈恋爱了。听得我是有点心酸啊。。。

生活中的尴尬可能最麻烦的就是上厕所吧,他从来不上公共厕所,要上也是憋着回家上,他说觉得好尴尬影响不好。我说,你完全可以上女厕所啊!他说:“可是我是个男生啊,上女厕所也很奇怪嘛,还是不要啦。”平时也有些不知道他的男生想要他的电话号码,他都不给的。

终于理解女的喜欢李宇春了

关于变性手术我问他,以后想不想做变性手术呢,他说:“不做,那个是很伤身体的,做了寿命也不长,而且我生下来就是个男生,我就是这样啊。”看来他的心理各方面都是很健康的。

据他所说,他的家人朋友包括大学男生宿舍里的人都挺理解他的,也没有为难他,他男生女生朋友都比较多的,平时会跟男生一起出去玩,也会跟女生一起逛街。可能他的这份自信就来自于身边的人的理解吧!

他和童童合照,两人都说自己左边脸更好看。

他俩今天第一次见面,都一直夸对方漂亮

刘著和童童不一样,童童是专业的反串演员,他说自己只有表演的时候穿女装,平时就像正常男生一样,还说自己男生打扮很帅的哦!以后我们就能看到童童的男装打扮了。

刘著平时就是跟女生一样的,没有作秀,这就是他的本色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

真恶心 变态。。。
怎么看怎么不舒服
呵呵 不理解 是男人就要做男人~
双性人。不过我觉得蛋疼。
有种杀了它就能升级的感觉
一看就是男人,恶心
存在的就是合理的,每个人的人生观,价值观的取向不应该被别人批判,你可以不接受,但你不可以去批判他。
      我的观点是不接受!
传说中好像是俺老乡?
很奇怪的一个人  俺接受不了
哎 世风日下啊
抄做 自己的方法 有很多  这样造型 实在恶心
阴就是阴,阳就是阳
人就是这么奇怪 女人想变男人 男人想变女人
我吐啊