注册帐号

[蝴蝶交流] 个人认为这次封辅助的原因---仅供参考

火.. [复制链接]

个人认为 之所以有很多辅助软件会被封 主要原因无非是2点:一是软件太多,辅助软件良莠不齐 齐头并进 许许多多的作者都想分世摩一杯羹,世摩在久久吃不到肉的情况下不得不打压那些过多辅助软件,这样可以给自己跟多的玩家来用自发研制出来的辅助程序(其建)。二是软件太强,相信大家也知道,有一些软件功能很强大,甚至有一些辅助软件已经不叫辅助软件了,功能强大的看不懂,比如自动喊话功能,自动修理装备,自动检物品,甚至还有一些不为人知的功能等等,大家都知道现在的世摩圈钱的手段,服务器不好好维护,脑经老花在如何圈钱上,好的软件物品分化了,该捡的捡,不该捡的不检,玩家的利益是维护了,那么世摩就受到了排挤,猴子,蝴蝶等收费物品卖不出去,炼金药也无人问津,发出去的圈钱广告得不到玩家的响应(也就是说圈不到钱)那么他就要考虑要采取一些手段来维护自己的利益了。
占沙发,支持LZ。
这就是问题的关键 他现在也知无辅助游戏无法玩 既然不得不用辅助拿他当然认为还不如自己弄辅助顺带圈钱 可问题是屎魔能力太差了
楼主分析的很透彻,我没什么补充的,只能使劲顶你了。
等着疯你账号吧
一句话 就是维护他们自己的利益 要不还能怎么看
还有一点呢 ** 他们在助推** 慢慢的就会变成收费的  现在**只是测试阶段
还有一点呢 ** 他们在助推** 慢慢的就会变成收费的  现在**只是测试阶段
我支持,,,我想这也给世摩一点机会,,看不多久这个游戏也快玩完了。。。丝路传说2马上横空出世了,,,新团队等着看见鬼吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
实话 那就是 SM他们嫉妒有才的人了 呵呵
不搞点动作出来怎么知道他们在那呢
做生意能够理解,但是自己的软件要过硬,光知道圈钱,
说真的这样代理游戏,我肯定不会消费。
说得好啊,好还有蝴蝶不被封
楼主说的有理,支持你的观点
坏死摸,就是要钱钱,自己不下大力弄个好东东出来
恩  相当有道理 我就纳闷了  官方出的那个叫什么来着 一点技术含量都没有 哎
楼主说的有理,支持你的观点
这个新团队只知道赚钱,想办法从玩家手里骗到钱!根本只在乎自己的利益!
同意LZ的想法~~~~