注册帐号

[蝴蝶交流] 105级神殿刷技能点分享给大家

105级可以进入神殿刷技能点,这是众所周知的,可是为什么有人在1小时内可以刷1.5-2W,有人1小时内才刷1W不到,这里面难道有什么秘密吗?下面我给大家说说神殿刷技能的问题及分享下我1小时刷1.5W技能点的过程。
      首先,人物必须到达105级,105级才可以进入神殿。可能有人还不知道神殿在哪,你在地图上可以找到红色艾格尔和黑色艾格尔,这2个位置就是通往神殿副本的入口,红色是商人和镖师的入口,盗贼只能从里面传出来,但是不能从外面传进去,黑色入口就是盗贼入口,一样的商人镖师只能从里面传出来不能从外面传进去。
      其次,你必须加入职业--商人、镖师、盗贼,职业随便你爱好了,不过有个经验之谈就是你所在的服务器,哪个职业厉害你就加入哪个职业吧,毕竟刷技能点总会遇到职业对手,你的职业弱刷技能点的时候可能就会被杀哦。
      最后,上面的条件你都具备了,你就换上职业装到你所加入的盗贼工会NPC处接刷技能点必备的第一个前提任务--神殿纷争的开始,然后带着一颗激动地心前往神殿吧。到了神殿入口传进去你就可以看见你要交任务的NPC,交了任务再接任务,一共有5个任务你可以都接了,也可以只接神殿纷争狩猎1和刚强的证据1刚强的证据2和血之决斗。毕竟第一次进来嘛,你就在里面转上一圈,在永生圣地还一个NPC,找到他接刚强的证据3。所有任务接好了你就回到红雪(蓝雪)圣地打怪吧,这里说明下,红雪(蓝雪)圣地的怪最好,因为打一个怪可以得3种个任务道具。
      神殿里的任务都是循环的,做好了你就交再接,任务NPC就是门口那个,很近交接起来很方便,一次任务完成可以得700-1000点技能点,100AP,还有108W的经验值,呵呵,如果你有时间看着交接任务这里升级等于你开双倍哦。
      接下来我在说说我是怎么在1小时里刷1.5W技能点的。
      我得承认我是练级机器,我的号一起到105级的有3个以上,我最少开2个号进去,一个法师一个牧师组经验共同物品平均的8人组,都是使用刷的(这里说明下,神殿里即使你组8人组也不会刷组队怪)MS给FS+好状态开挂吧,FS设置30米范围,别离MS远了会死的,牧师开痊愈和轨道就可以,2个号一起接任务也一起完成任务,这里最需要说明的也就是我为什么可以刷1.5W点的关键:游戏Q键是显示你接的任务列表,把刚强的证据1刚强的证据2和神殿纷争狩猎1前面点上,这样这3个任务就在你游戏画面显示每个任务完成的数量,你在完成一个任务的时候看看下个任务还差多少完成,比如说:刚强的证据1完成,而神殿纷争狩猎1完成了89个,只差11个怪就可以交任务,那么你就稍等打完这个任务一起去交,这样就节省了你来回跑路的时间。我交任务的顺序:刚强的证据1交接,刚强的证据1、神殿纷争狩猎1两个一起交接,刚强的证据1交接,刚强的证据1、神殿纷争狩猎1、刚强证据2三个一起交接,这样的顺序做完一次大约20分钟,刚好5000技能点,一小时下来可以有1.5W,如果你不能双开进去,就和别人组一起刷,也按照我的做法1小时也可以刷1.5-2W技能点。还要说明的是刚强的证据3,是专门为109级的稀有怪打AP的,打所有怪都掉任务道具,所以建议你接了这个任务,在做其他几个的时候顺便就做了。只要你们那边的职业刷刚强的证据3交接的次数多就可以全部进入到永生圣地打109级稀有BOSS.
呵呵!不错!我很认真的看完了!很好的经验!不过我现在108技能3修满!还多出50W的技能点!暂时就不去刷了!等满级了 没事情去溜达溜达!!!
感触良多,那我现在小号不压点了 先升级到105在去刷点。
理论如此,可那不是你一个人的地吧,难道没人和你抢地盘?没其他职业的来杀你?
领任务的时候,找几个任务的时间差!很不错。学习了,下次领任务的时候会多注意的。
收藏了  以后到了这个级数就去实践
貌似还是大唐的吃亏啊.........
我的技能点就在那里刷的 要是没敌对的来捣乱 是相当的快了
我刷的时候 我们职业强着呢 没人敢来 呵呵 所以很快
理论上如此,不过实际就不一样了,不定一会就躺到地上数星星了
有没有安全点的啊,我的是FS号不耐死,有个安全的地方刷就好了
不错学习了   去试试