注册帐号

[原创作品] 想你的缠绵

想你,自从我们在网上相遇,我平静的心起了涟漪,自从我俩在网中相知,也是我想你的开始。

白天里你的影子在我脑海里无法消失,黑夜里,你的靓影从梦中向我走来,我开着车越过彩虹、越过田野、越过梦境来把你相拥,我骑着车带头你穿过山川,越过河流,在宽敞我马路上奔驰…

就这样你走进了我的心底,想忘记也不能,张开口喊你,提起笔写你,梦中呼唤你的名字,整个脑海都是你。我曾对你说“想你是一种美丽的优伤,想看到你是一种甜蜜的惆怅,有机会能一睹你的芳容,是用任何语言难以表达的温馨”。

想你,在今生的世界里,认识你是一种缘份,我感谢网络让我你相识,喜欢你是一种感觉,有了你是一种快乐,想你是一种幸福。

想你时时的、永恒的,无论走到那里都会想你;想你是一种果实,甜中带酸,盛产在夜里;想你暖暖的遍布了我的每一个神经;你走进了我的梦里,在朦胧的幻觉里,你在我的臂弯里娇嗔着,你的声音告诉我你的炽热,你那热烈的吻,已经说明了一切,于是一切的激情把我淹没,我被淹没在这爱的海洋里……

想你,我的思念成了帆,你的爱成了舟,我们在这心路的旅程中远航,在风过的日子留痕,在雪的季节里凝结,那是我们淡迫的情,她在一个世界里升华演绎着一个美丽的故事,永远到永恒。

想你,此时我在想你在做什么,是不是也在想我?听见风中有些动静了吗?那是我在呼唤你。发现梦中有些谜语了吗?那是我在想你。梦中遇见我了吗?那是我白天在思念你。

想你,好想你的缠绵,如果清风有情,请带去我的思念,这一生我都为你牵挂,如果白云有意,请带去我的爱恋,生生世世愿与你共缠绵。
看完楼主的文章 让我想起了我的初恋 心中留下太多追想
认识你是一种缘份,喜欢你是一种感觉,有了你是一种快乐,想你是一种幸福。看后想了很多。
深有感触啊,感觉回到了初恋的时刻,是那么的温馨和甜蜜。