注册帐号

[交流] 跟跟老大的主题~~~喂,你们还在玩以前的丝路吗?

今天刚看到伊人老大的一篇文章,问的是:喂,是你在玩丝路传说吗?

而今天我想问问大家:喂,你们还在玩以前的丝路吗?

大家进来说说以前自己玩的丝路吧

第一次玩丝路 记得有个什么任务的奖励是给1匹10级的马~做完那个任务,拿了奖励  那个高兴啊 ~~

骑着它就在长安旁边跑了好几圈  不过后来在网吧由于时间关系 不得已下线了 等下次再上线的时候 一看 马怎么没了 我还以为被盗了 我的马明明没死啊~~

直到后来很久以后才知道 原来马只是一个骑乘工具 游戏下线~马被怪物打死~或者下马之后就没了 我还以为它是像别的游戏那样的宝宝 要陪伴我的游戏一生呢

现在想想,游戏还是那样的游戏,没什么变化~变的只是丝路的场景,任务,地图~以前的丝路场景没有现在这么的宏大,任务没有现在的 “超人类”~~~

那时候只知道跑1星的商不会被抢,只是要小心,无耻的高级贼,在你旁边刷高级的NPC怪物贼~~~还在仔细的计算长安的渡口,怎么跑到敦煌最快~~跑长安南渡口到峡谷,比较快到敦煌~但是那里有土鬼咒师比较危险~~后来还是决定跑北渡口,过匈奴驻地,那里顶多是土鬼在门口守守城门~~多喝点药水还是可以过去的~~~

想想 现在 真的有的时候上线 就是为了刷组 不刷组 就是站在城里发呆 很久没去跑商了 我想也体会不到以前跑商的那种惊险感了

我们玩游戏那么久了,变的不只是游戏本身,还有我们的心态,装备从差到好~~辅助工具从无到有~~知道自足常乐就好~~
对丝路的感觉 沉浸在歌中 ~~

是你变了吗我的影子笑我的人好傻
      是你变了吗我已经跟不上你的步伐
            是你变了吗对你的感觉应该停止吧
歌是不错!但怎么我觉得有点氺份···
就象人一样饱经苍桑后的激情不再,现在就剩使用打怪了
现在游戏没有了跑商和盗贼,只剩下了无尽的打怪,怀念虎山,怀念死亡溪谷,怀念和田东门。。怀念那时幼稚的盗贼
惜日虎山看昔阳,此时虎山独惆怅。
地球是在转的!!世界也跟着变!!