注册帐号

依人网络灌水专用贴(超出规定贴数者,每天每多灌一贴扣10金币,不要存在侥幸心理)

火.. [复制链接]

很多人灌水,主要为了论坛金币以便下载丝路辅助,现开辟灌水专用贴,不要到处灌水!本版的帖子从今日起再有灌水行为的,一律严惩,
  特在此开一贴灌水的,不限楼层,不限级别,每天允许发5帖!多余部分,每多一贴扣10金币,并做删除处理!
严厉打击恶意灌水行为!严重的将做禁言或是封ID处理

要求:不能发布国家禁止的信息和色情、广告空白的回帖,也不能辱骂
回复中禁止上传压缩文件、隐藏的格式文件.以及图片文件)。
  这里就为了给你们灌水,只要不违反大的规定,随你们刷版灌水!

还会有格外的奖励,100.200.300楼层...以后逐百递增楼层,单独加分!
      百楼奖励10金币,每1000楼层奖励50sdb

公告一下:以后全局不要灌水,这里专为你准备一个灌水的地方,以后都注意了,如果再有违反本论坛版规,恶意灌水的行为不分会员级别高低,对论坛有多大贡献,一律禁言半年以上,扣除所有的金币和减少积分!

以上请大家注意!谢谢大家的支持和配合!
      最后再说一句,本版严禁转贴,违者重处!

魔域V血帝于2009年9月19日0:34

评分

天亦 + 12 + 12 + 12 好地方
孤独断肠人 + 12 + 12 谢谢分担我们的工作压力!

别抢  沙发是我滴
楼哥
你的字也太大了
排版排版
不改了,字大,大家才能看清楚
先来5贴
支持。。。。。。。。。
支持。。。。。。。。。
支持。。。。。。。。。
支持。。。。。。。。。
我一定支持版主的工作的!
一定遵守规定.
呵呵,这都行啊。
第二贴,粘上你。
第三贴,黏住自己。
第四贴,治好顽疾。
第五贴,药到病除!
现在不少成功的人,有钱以后都在追求长寿,让我们来看看104岁老人的长寿秘诀!
在成都市第一社会福利院8楼活动室里,一场麻将正打得火热,参战者都是头发花白的老人。张钰林老人兴致勃勃地坐在旁边观战,还不时支两招,张钰林老人一身红衣红帽,显得特别喜庆。原来,昨天是她104岁大寿,而打麻将的老人们都是她的姐妹弟兄,专门为她来祝寿的。
我不会发病毒的。喜欢的就来看看吧!
写给那只蝶  
前生那只回眸牵魂的那只蝶啊:  在这孤寂的夜晚,有点点星光闪烁,微微的风轻吹,飞起我翩然的翼,伴随我这一颗哀怨的心……     今夜,我拥着积攒多年的思念入这尘世,只为赴千百年前的一个约定。带着一滴千年的泪,我寻觅你而来!    前世,我是一朵莲花!生在洗心池畔,妩媚多姿,摇曳风中若干年;你是一只远来翩飞的蝴蝶,一次不经意的回眸,便从此情定意连……     你展翅高飞,舞翼在花间,恋恋不舍的缠绵;我嫣然浅笑,迎着清风怒放,绽开自己的最美!我用一生的盼望和思念,愿与你永相随。你用一生的细心和真情,许我永远相伴……花羡蝶飞,想比翼双飞,却恨无翼追!蝶恋花美,流连忘返,以至于不归。朝朝花前,时时月下,带露而开,随风起舞。只愿这良辰美景准你一个天荒,许我一个地老,永远缠绵……     可命运的安排却由不得我们选择。轮回的劫数依旧悄然而来!    你终将会逝去,如叶飘落。我也将会红消香褪,茎残瓣坠。一世的等候,也只不过换来朝夕的欢愉……我有泪,却不敢低头,我怕那泪坠下,碎了你,碎了我,也碎了我们今生的梦,和来生的约定……你,是否曾看见?我的泪,它辗转在花蕊心间,滑落在池水中,亦如露染的珍珠,晶莹夺目,却让人心碎……     你,挥一挥双翅,恍若一片落叶般的轻轻落地,把最美的曾经留在了我的心上。我带露含泪,摇曳风中,吞咽着悲伤分离的情怀;却瞬间凋零,随风飘落于池水中……空有一瓣余香,蝶,你却难再体谅。    也罢,彼此归去,且待下一个轮回的相聚吧!可虽能生同欢,却,死难同葬……     能化蝶和你双飞,是我的渴望。化为绿叶将我这朵莲花托映,朝夕相随,是你的梦想。带着心上彼此最美的留影,我们堕落在轮回。数度风霜,经年满身。轮回又轮回,直至今生。我怀着当初的梦来这滚滚红尘,想将已不知合影和踪的你寻觅。如果能和你共续前缘,我愿和你化为一对比翼双飞的蝴蝶,双飞双宿;我愿和你化为两棵苦苦相依的老树,相依相扶;我愿和你化为一双日厮夜磨的青鸟,朝朝暮暮;我愿和你化为两枚燃烧的红烛,慢慢流尽眼泪;更愿和你化为那一支并蒂的莲花,永不离分,同归一途……     可是,这茫茫人海,你又在何方?历尽千百次的轮回,苦等无数个夜晚,我诚心一片,最终化为蝴蝶飞来,可是,前生相约的那只蝶,你又在何处相侯?    漠漠红尘,多少花开花落。我飞遍天涯海角,寻觅着你的影踪。风中,是我声嘶力竭的呼喊。可前生的蝶,你可曾听见我泣血的相唤?    春将逝,秋将来,满目芳菲将不再。我无心邀舞花间,更无心追逐清风明月……我已无力再飞,只得跌落枝头,将这世间冷眼旁观!    无你的日子,我是多么的孤单,陪伴我的,只有你昔日的影子;迎风起舞的日子,确实最落寞,最孤单的一只。    那一世,我是一朵羡慕蝴蝶翩飞的莲花。这一世。我化为了一只能和你比翼双飞的蝴蝶。可我心上的那只蝴蝶啊,眼看春残花谢蝶将逝,我却与你没有相见时了……     寒露凄冷,寒了我的身,也寒了我的心。在这凄冷的风中,我瑟瑟的抖动着自己的残躯,满心的渴望,却无力再去继续!难道,我们还要再苦等数个轮回吗?    委屈,悲伤,满心说不出来的苦!苦等千年的泪滑落,却转眼成冰……     迎着初升的朝阳,我拼尽了全身力气,再一次振翅飞起。美丽的身影在晨曦中灿烂夺目,惊人的美丽。可这是我的最后一舞了,也是我将油尽灯枯了……带着满心的不甘,我哀怨的如落叶随风飘落。无助的眼睛睁的大大的,带着不瞑的眼神,在无限的眷念中,我分明看见一朵娇羞的睡莲在池中轻轻摇曳,花瓣上,又滴滴泪珠滑落……     前生,我是花,你是蝶,花羡蝶飞,却无翼追,难于相随;你是蝶,蝶恋花美,真心相随,至死不悔!    今生,我终于化蝶归来,而往事,却早已不再……你为伴随心爱的莲花,宁愿在这一生闲着了做一朵幽静的莲花,可轮回中,苦等千年的我们,又错过了……     前生心上的那只蝶啊,但愿来生,我们莫再错过……
这样也行啊.
那我也发5贴了.
支持。。。。。。。。