注册帐号

[丝路历史] -..- 丝路的感慨 -..-

呵呵..大家好.....           我想我们这里应该有狠多老玩家了....   我也不例外......  也是陪着丝路一直走到现在.........    现在我感觉越玩越
没意思了...我想大家也应该会有这种感觉.......          现在.....    服务器卡就不说了...     SM他们除了会圈我们的钱他们还会干什么?      今年也不知道开了多少噶新区了..你开多少我们不反对...但是你 自己没本事还搞.....      现在好了..除了卡还是卡...已经不知道多少次看着自己的号给怪砍死了.....
                                                                                          我现在对这噶游戏已经狠失望了
                                                                                                  另外问下大家一句话     
                                                                                   现在是我们在玩游戏呢,还是游戏在玩我们?

悲剧!
不明白楼主要表达什么,有点水分
你说的是什么看不懂
没有最强的职业
只有最强的玩家
游戏玩你?
你玩游戏?
现在完全是游戏玩我们了!丝路里面现在有很多玩家是RMB玩家了!
不卡啊?会不会是你网络的问题,我这边很好!
是是非非谁能说清~还是一句话 喜欢就继续~不喜欢就闪人!哎!
开多少新区  也没以前的区多啊
仁都见仁 智者见智
摆正好心态就行,能玩就玩,不能玩就走,搞这么累做什么?
能抒发一下心情是好事
当然是人玩游戏咯,LZ被游戏玩是很累的。。