注册帐号

[装机指南] 想配一台电脑 大家帮我看看这个配置怎么样,

火... [复制链接]
主板:技嘉GA-880GA-UD3H  
显卡:蓝宝石HD4890 1G GDDR5白金版   
CPU :AMD 速龙II X4 635(盒)         
内存:威刚2GB DDR3 1333(万紫千红)    4条
硬盘:西数1TB/7200转/64M/串口(WD10EARS)

这个配置玩丝路怎么样  10开没问题吧  大家有什么意见告诉一下.. 我去修改...谢谢{:1_83:}
主板怎么不用华硕的呢?应该差不了多少钱吧。显卡的牌子没有听过。不过显卡512的就可以了,1G的发热量太大了!丝路游戏512就够用了,主要还是游戏内存和主板!如果楼主要10开的话,建议用华硕的主板。我们曾给人配过一个电脑,就因主板很一般,丝路开两个都有点卡!
楼主在个  要多少钱?
华硕的显卡不错,但是相比之下 这款技嘉的比较牛逼一点.. 华硕的越做越垃圾了, 技嘉的我觉得相对比较稳定一点..   显卡蓝宝石是 ATI系列里面 排行 数一数二的     同等价位的 N的显卡偏贵了 。
主板怎么不用华硕的呢?应该差不了多少钱吧。显卡的牌子没有听过。不过显卡512的就可以了,1G的发热量太大了 ...
Cu1219 发表于 2010-8-1 14:37

大哥你懂不懂啊~
不懂别来这里下搀和好不!
楼主的电脑是理想中的配置
而且性加倍非常好!
现在技嘉的主板不比华硕差~尤其是价格上~与华硕相当,价格又比华硕便宜!
好牛叉的配置啊
我的AMD速龙2核都能六开
  你这4核的 ...
那个  占沙发的  你懂不懂电脑啊! LZ我看了你配置基本上还行但是10开的话 你内存还是不够
硬盘的转速在配高点的 就更理想了!
2L的朋友没有听过蓝宝石啊

7L朋友说2GX4的内存不够啊?还有硬盘转速7200还要再高?你是说配个固态硬盘么?
硬盘的转数好像最高就7200了吧 。。  我现在这台2G就能4开了啊   8G怎么会不够啊
这个硬盘为什么要配WD的呢?WD的硬盘是最垃圾的了,这点大家没有不同意见吧???
为什么不配ST西捷硬盘呢?这点我想不通啊。其它的我觉得很不错了,性价比也可以,玩游戏,尤其是丝路这款游戏,第一是内存第二是显卡,第三才是CPU。至于主板,只要稳定就可以,我没听说过,主板在玩游戏里还占重要位置呢,一般来说,谁配电脑不配个好主板呢!!!
楼主你这个配置可以的!
不过最好主板在高点~
CPU还速龙~换个AMD 羿龙II X4 945(盒) ¥970 ~
差不多4000元主机~
你的电脑能飞起来了~
硬盘买黑的
好牛叉啊!我用5000+开4核,微星785G主板,4G内存,用的是主板自带的集成显卡,开7个 号都不怎么卡,丝路要求的显卡不是很高,只要内存大就能多开。
都很牛X的配置啊
我只能两开··· 卡卡的
我的电脑CPU还是赛扬2.66的,显卡1G,2G内存,可以5开
楼主的配置很牛,10开应该没有问题
看了自悲啊,真的想砸了自己的电脑。。哎~~偶的双开还差,三开,卡到动不了。
不太懂这个
换8G显卡,配个阵列卡,再加上12K硬盘。反正楼主缺的又不是钱。
2L的朋友没有听过蓝宝石啊

7L朋友说2GX4的内存不够啊?还有硬盘转速7200还要再高?你是说配个固 ...
lizijieyr 发表于 2010-8-1 15:01

我不懂!你懂行了吧~
蓝宝石~蓝宝石~