注册帐号

GNGWC 2010丝路传说国际赛北美赛区现场,今年中国大陆又没希望了!(附比赛视频)

火... [复制链接]

伊人论坛的各位网友们,今年的GNGWC正式开幕了, 今年比赛的游戏共有三项:1.王者世界,2.高球Online,3.丝路传说.

区域的GNGWC总决赛正在世界各地的历史文化名城中进行。

洛杉矶(北美洲地区) - 7月31日。

科隆(欧洲地区) - 8月19日。
台北(台湾) - 9月11日.
圣保罗(南美) - 10月9日。

开罗(埃及)  -10月15日

伊斯坦布尔(土耳其)  -10月23日

水原(韩国) - 10月31日。

他们将在世界各地展开初次比赛,这些区域总决赛后选出的优胜者将被邀请到韩国的釜山游戏中心,在2010年11月21日参加最后的总决赛.今年的比赛获胜者将被评为世界上的顶尖玩家!

这将是一个盛大的节日,吸引来自世界各地的游戏爱好者

我们来看下今年的奖励吧!

今年总奖金为27,000元,(不知道是美金还是......{:1_83:} ),并且很多机会让大家获得GNGWC的免费赠品.还有最后两个玩家将获得韩国机票及酒店优惠劵.

*如果匹配涉及的参赛者作为一个团队参与,适当的奖金将平分队员.

*税会自动从每个奖项中扣除

不多说,来看下北美区的比赛现场吧,这是7月31日上午10时在洛杉矶的半决赛.

从图片中看到有亚洲人在半决赛中脱颖而出,只是不知道是哪个国家的.{:1_83:}

如有新的赛事消息,将会继续在伊人报道.

GNGWC 2010丝路传说国际赛详细比赛流程及比赛规则:http://www.lsyr.net/thread-80302-1-2.html

比赛视频

GNGWC 2010 丝路传说北美区半决赛1

这些是半决赛参赛者

CAR_INT
    NinjaRascal
tonoG
ExTincTioN
oWaTeRo
ZeroXDelta
iBite
MadChemist_
3_hit_u
Aionys_X_
sarra4
Durate
YumaGo
McFlurry

GNGWC 2010 丝路传说北美区半决赛2

GNGWC 2010 丝路传说北美区半决赛3

GNGWC 2010 丝路传说半决赛-前四名优胜者采访

第一名:天王星  麦旋风
第二名:雅典    3_hit_u
第三名:太平洋  NinjaRascal
第四名:水星    iBite

有兴趣的朋友可以看下我在论坛发布的2009年GNGWC韩国总决赛的贴子:

(一)进军韩国 2009 GNGWC(丝路传说)幕后花絮:http://www.lsyr.net/viewthread.php?tid=31944&;highlight=

(二)进军韩国 2009 GNGWC(丝路传说)幕后花絮:http://www.lsyr.net/viewthread.php?tid=31952&;highlight=

(三)进军韩国 2009 GNGWC(丝路传说)幕后花絮:http://www.lsyr.net/viewthread.php?tid=31968&;highlight=

评分

qq358890094 + 20 + 15 我只能说 我快兴奋死了!
jiucheng + 20 + 12 好东西 大家一起分享!!!!
StrangeWind + 30 + 30 优秀会员啊 我爱死
Vicky〃 + 30 + 30 激动。。

原来丝路这款游戏也可以拿来比赛啊,唉,估计是因为代理的原因让大陆玩家没法找到比赛的感觉啊
丝路传说如何比赛?

俺是第一次听见呢,
不知道他们用哪个职业.
哇塞 这么壮观啊   S M 垃圾 没希望
头像被屏蔽
就是,
网游怎么竞技啊,
搞不明白
什么啊  看不太明白哦
没听说过丝路还参加WCG?
怎么比法?`这游戏又不是竞技游戏~!!白痴都会玩`装备牛`就好`PK技术并不是占很多作用`
不知道他们用哪个职业
国外的游戏行业就是比咱国家发展的健全啊 ~  

中国啥时候能发展到那程度啊
谢谢楼主分享!都没有我们这些普通玩家的活动
太厉害了 什么时候我门可以参加啊
国内的 就是个安静啊 什么动静都没有 估计石墨要是说了的话 不知道要招多少人骂啊
好好的一款游戏,被世魔这个垃圾代理搞成这样,没话说了!
对啊 又不是竞技形的单机游戏。
网游也行?
魔兽的WCG就听过!
我也想去比赛0 0
一个字 酷{:1_83:}
发几段比赛的视频来看看啊。。