注册帐号

[蝴蝶错误] 我的蝴蝶一直有问题

我是弓.用蝴蝶的时候挂上.出来弄点其他的.每次回去看都在使用普通攻击.一个技能.N个普通攻击.然后又是一个技能.以前用秋思没有这个情况发生.先看着还好好的.键盘模拟还是挺快的1.2.3.4.猛按.一会就发现半天按个1.又等半天按个2.并且历代版本都是这样.VIP版也是这样.

系统是XP SP3.MSDN下的正版系统.安装后直接打完补丁.然后运行游戏.
没有装其他任何无关东西.没有装杀毒软件.没有开防火墙.能不能告诉我这是为什么?

键盘是罗技的USB键盘.装了驱动的.不知道这个是不是会影响蝴蝶的键盘模拟程序.但是这种情况在秋思上就没有.不知道是为什么.希望能够解决.

另外建议蝴蝶增加一个隐藏游戏.如果能把超级蝴蝶的**弄上来.就更好了.谢谢.
你把技能按快捷键的顺序排好后,在蝴蝶的按顺序使用技能前的小框内打勾,刷怪时就能自己使用技能了。
我的 2.8 很正常啊
我的 2.8 很正常啊
我的也很正常,我也是弓手

F1-1 放附魔  后面放攻击技能  

一定 不要勾选——按顺序使用技能