注册帐号

[电脑其他] 请教创维电视的问题。

请教一下高手,我今天买的55LED创维网络电视,那个无线网卡在电视里要怎么装驱动啊?在电脑上用得好好的,可电视里就是扫描不到,一直提示;未插入无线网卡,无线路由器是设置好了的,谁帮帮我,谢谢了。
电视不像电脑样有操作系统,怎么安装驱动啊。
····LZ 没有看说明书的习惯吗?

下面是帮你百度到的,不知道行不。

1.打开电视,把无线网卡连接电视机USB接口

2.选择酷开设置→网络设置→无线网络

a.自动查找→选择自已无线网络用户名,进行连接

b.手动连接→输入无线网络用户名和密码,进行连接

c.自动获取IP→选择以后,自动搜索IP,并连接网络

d.手动设置IP→输入IP信息,进行连接

3.连接正常以后,屏幕右上方显示连接信息(IP地址,DNS地址,MAC地址等)
其实楼主只要把无线网卡连接到电视后 选择酷开设置→网络设置→无线网络 电视就会自动进行连接 你的不行可能是无线网卡出了问题
无线网卡在手提上用得好好的,就是一接到电视上,就扫描不到了。