注册帐号

[丝路历史] 不想玩丝路了?有什么别的好游戏吗》?

火... [复制链接]
玩丝路断断续续有4年了,以前有时间玩,完全手动大呼过瘾!
现在没时间了只能GUA机了,在这里得真心感谢依人!
可是感觉现在玩丝路总少些什么?
手动也不情愿了,玩组队也是GUA机了,每天只是登陆GUA机,在登录GUA机。。。。
有时候GUA机后,连活动都懒得参加了~~~
懒了~~倦了~~
还是该告别丝路了??

至今每天还是登陆GUA机中。。。。。。
我认为还是丝路好 别走了,,,,
还是丝路比较好玩,留下吧
找不到比丝路画面更好的游戏了..
找不到比丝路掉线率更高的游戏了..
找不到比丝路更花精力的游戏了..
找不到比世模代理还垃圾的游戏了..

所以.. 留下吧 孩子        离开丝路 10个人有9个人最终会回来的。
留下你的钱和装备就可以走了,。
顶,留下你的钱和装备,走吧.....我顺便再挥挥手........
走了最后还是会选择丝路的
还是丝路  别的也没啥好玩的
LS的话正解~~~顶下不要走了
找不到比丝路画面更好的游戏了..
找不到比丝路掉线率更高的游戏了..
找不到比丝路更花精力的游戏了..
找 ...
254773774 发表于 2010-8-2 07:43

我吐~
你跟我说丝路画面叫好!?
我靠~
你说武器和装备做的比较好我倒也就接受了~
有没有品啊~~丝路画面好~那别的游戏都倒闭吧
除了丝路我还真不知道还有什么好玩的游戏!
离不了啊 中途离开过 不过最后还是回来了 真的找不到什么能够替代丝路的游戏了 习惯游戏中的一切了 慢慢混了 消磨时间
你出去不习惯,就回来吧。我们还欢迎你的
除了思路我玩什么网游都没意思 还是这个好 况且还有蝴蝶呢
都是玩玩别的游戏又回来了!其他游戏都一样!要么你去玩魔兽!其他的游戏就不要去找了!
反正玩什么游戏都是消耗时间,有空就上来玩玩吧
WOW开80了  来吧
还是使用吧   我现在就在这样的生活  其他游戏没什么兴趣了
呵呵!05年玩过丝路,后来玩什么游戏都不带劲,走了你更觉得无味
丝路的画面真的很不错 留下大多就是喜欢他的画面