注册帐号

[诗歌散文] 丝路情缘

记得那是刚上大学那会,一下子从高中的牢笼解脱,再没有心思去专研那些无聊的书籍了,于是在同学的带动下,网络成为了生活的一大寄托。
     大学的生活是人一生中最悠闲也是最富有激情的日子,无论这段日子你是怎样度过,它将成为你最美好的记忆。
     有段时间我们班上难同学不知从谁最先开始玩起了丝路,而我属于比较晚知道这款游戏的了,总是听他们说谁谁又几级了,谁谁又打到什么好装备了,这样的话听多了,也便对这个产生了些兴趣。我们班男生加起来总共也就十几个,那时基本上都玩过这款游戏,于是我也开始了我人生中的第一款真正意义上的大型网游。
     刚进入游戏,游戏中那些梦幻般的场景便吸引了我,而且丝路游戏不是那种回合制的,相对来说自由的形式更加让我喜欢。刚开始玩的时候,什么都不懂,看到同学有三十几级的那时都很羡慕,觉得那是多么的高级别,(因为那时只在长安,连敦煌都没去过)
     还记得那时打到一个武器药,当时不知道那是什么,便把它当成一般的垃圾卖到商店了,一看还值两万金币,当时还高兴了一下,后来才知道收一个武器药都几十万。呵呵,这些可乐的事情还发生了许许多多,现在想起来都不自禁的发笑。
     其实那时候由于自己没有电脑,只能在网吧上,也终究没玩出什么大号。现在有空了,我想完成当初玩出一个大号的梦想。
那个时候武器药能卖几十万吗,那个时候月双都不到1000万
那会 游戏真的好玩。
那会可玩的也不多。玩家还是比较集中的...不像现在,分流太严重了
呵呵,对什么时间久了都有感情