注册帐号

[大陆金曲] 爱你一万年

爱你一万年

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

寒风吹起细雨迷离
       风雨揭开我的记忆
       我像小船寻找港湾
       不能把你忘记
       爱的希望爱的回味
       爱的往事难以追忆
       风中花蕊深怕枯萎
       我愿为你祝福
       我爱你我心已属于你今生今世不移
       在我心中再没有谁代替你的地位
       我爱你对你付出真意
       不会飘浮不定你要为我再想一想
       我决定永远爱你一万年
       寒风吹起细雨迷离
       风雨揭开我的记忆
       我像小船寻找港湾
       不能把你忘记
       爱的希望爱的回味
       爱的往事难以追忆
       风中花蕊深怕枯萎
       我愿为你祝福
       我爱你对你付出真意不会飘浮不定
       你要为我再想一想我决定永远爱你一万年
       我爱你对你付出真意不会飘浮不定
       你要为我再想一想我决定永远爱你一万年
       ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

对~爱你一万年~~!
我怎么半天都没打开 是我的问题吗?
我这台 没音响  听不到  依人 我永远支持你
我也说一下,依人我支持你~~!看到的 来顶起~!
想听听这首经典的歌 但老打不开啊 没声音 不知道是什么原因
哈哈我也打不开啊  ,不过这个是首经典老歌啊虽然没打开 但是还是要顶哈啊