注册帐号

[大陆金曲] 心痛2009

心痛2009

♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤

作词:欢子
       作曲:欢子
       独白:谢文
       「独白:我走了,也许我们在一起是错的,一起这么久了,你有在乎过我吗?」
       你的脸贴在我胸口  泪水早已渗透我的衣袖
      你我都沉默了许久  不该说的话你终于说出口
       拥抱过后你转身就走  我笑着说再见心却在颤抖
       我已没有勇气问你  离开的理由
       想说声爱你已很久  可我从来都没有
       以前我对你不够好  我也很难受
       只怪自己当初没有抓紧你的手  失去了你我才知道你有多重要
       现在说后悔也没有用  心虽然很痛
       只怪自己当初没有将爱说出口  现在想说声爱你已找不到借口
       失去你以后  我连呼吸也好难受
       「独白:其实我...什么也不用说了,希望以后,你能学会怎么去爱一个人,好了,自己多保重吧,可昕,可昕...」
       ...music...
       其实我很爱你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

嗯~!这个我喜欢。
谁说男人只有粗 听了这首歌总算明白了男人的温柔不比女人少