注册帐号

[编程技巧] 基址交换走路call

我找到了人物身上的装备基址,稳定,能读出装备的耐久度。
还有背包遍历,选怪选人call,但不能选地上物品。
哦,还有六条附近怪物进入视线的基址。
--------------------------------------------------

呃!BS一下**,在水吧发个水贴居然封我号,自己做个挂来BS它。

。。唉。头大。蝴蝶也好用,就是不大捡东西,切换地图时,有时会崩。
老大,你开个线程一直狂按G键也好啊,这样经过物品旁时就能捡了。

你应该有走路call **的也是先走到物品旁,然后再拾取,貌似不是点击拾取。

发些有用的东西给新手。
$1719:   千蓝
$1718:   千红
$000E:   MP恢复草药(大)
$000D:   MP恢复草药(中)
这是物品的种类ID,十六进制的,找背包的基址简单,弄些药品放第一格,找数量,使用掉一个,再找数量,这样找到一个固定的地址,扫描这个地址指针,然后大退(不要小退),回游戏再扫,切换地图,再扫。这样差不多就有几十个基址供你选择了。
嗯,用CE5.6中文汉化版的吧,这个版扫基址比较方便。

再。。。BS 一下官方,为了**能掉线重开,居然把账号密码都明码写在程序里了。靠。。。。。唉。。。。。一点安全感都没。。。要盗号也太简单了些。
------------------------------
有意交换的发群内消息吧,这个论坛不会像那啥**的论坛发消息还要扣啥那啥的吧???要是这样,那以后就不想来了。
汗,老大很猛,把YongShi  和官方的 奇贱 都列入了河蟹了,嘎嘎。。
都找了几十次了,找不到固定的地址,找到3b0后出现78个选择,然后选谁结果都是30,再往下就死循环了,用CE也能找出来,你怎么找的啊?
要换的朋友来,我就差一个基址了,其他的都有

N个版本前的就有现在的没找过没玩丝路N久了不过印象中走路CALL貌似不难找.

没明白  不会call