注册帐号

[丝路建议] 女神狂欢夜!你参加了吗?

火... [复制链接]

女神狂欢夜!你参加了吗?这样的活动。。啊  没法用语言形容他们的智商   他们还以为怎么好呢? 他们只是发现了DH  洞里的人有多多,他们发现上黄字骂他们的人更多了吗??  呵呵  下面就是他们以为自己很厉害的帖子 从**论坛摘取

“我买了100个焕药,看谁敢跟我抢!”

“你以为你能拿到彗星吗?”

“拿不到奖品,找个人打架也行啊……”

这是女神狂欢夜活动开始前的玩家公屏聊天的内容,女神狂欢夜是**8月初的第一个活动,也是**举办活动以来最火的一个活动。昨天活动开启后,各个服务器都吸引了很多朋友前来捧场。这样的热度是**工作组策划活动时不曾想到的……

下载 (85.82 KB)
昨天 15:01

火爆的活动场面

很多人在玩丝路,很多在看丝路,很多在问为什么玩丝路,很多人在追求游戏中的道。

游戏世界里最好看的是什么?是高手间的比拼,是巅峰上的较量,是智慧和才华的碰撞,是剑与刀擦出来的火花。丝路世界里最激动人心的是什么?是鲜血飞溅,是十步一杀,是两强相遇,是刀光剑影。丝路世界里最为人津津乐道的是什么?是两强相争,是战盟风云,是天下无敌高手的故事,是一代枭雄的隐 私。

相信通过昨天的活动,很多朋友都与我的感受一样,很多朋友都活过来了,都不再是一层不变的使用用户,他们在问敦煌石窟的怪在哪,很多人在活动场地以战盟为阵营打起了架,为了夺得更多积分各种奇招妙招倍出,比如刷怪物卷轴骚扰,一直爆焕,更多的人在这次的活动中交得了许多新朋友。

**存在的意义即是如此,用活动加强游戏内的争夺快感,用**改变一成不变的使用升级,丝路可以更有趣,除了使用升级之外我们还可以活出另一种滋味,这是**在做的,也是**一直在做的!!

新一轮的**活动夺即将展开,新一轮的血雨腥风即将来临!不论你是丝路的后起之秀,还是征战四方的霸王,为了奖励,为了朋友,为了游戏的乐趣,参与**活动,跟生死与共的好友一起浴血奋战吧!

下载 (62.35 KB)
昨天 15:03

呵呵    这活动对我而言  既不妨碍我  也对我没什么帮助   所以直接无视
晕啊!就为了那么点,就有那么多人抢,哎!
去了一会儿  就回来了  人太多  干等着  没怪
没去,知道会有这么多人抢,没什么意思!
官方出的垃圾活动
这样的活动有无与我无关!!!
奖品很不错,活动很垃圾.
官方每次策划想的都不全面.每个活动都弄的狗气吧搭的.
从不参加这种不实际的活动
和我猜的一样 去那 抢不怪  结果就是红杀 最后还不一定变成什么局面呢
如楼上上说讲,直接无视这样过的活动
为高级浪人设计的活动!
这样的活动有无与我无关
呵呵。。大唐FS去了估计就是给人当活靶子,省了跑路时间了!!
没去  现在官方都没有什么好的鸟  活动
没什么  实际意义的 活动 太没意思了
很早就不参加活动了,所有活动都是为大号设置的。
没空参加啊,朋友们好好玩啊。。有意思的发多点图来看看。
这样的活动有无与我无关
所有活动都给大号设计的,等级少去到都没用