注册帐号

跪求丝路可以八开的电脑配置

火.. [复制链接]
我电脑硬件懂的不是很多,我现在电脑配置是1G内存  CPU4200+双核,显卡是迪兰恒进!双开都卡的要命!现在想配一个8开的主机,哪位大哥推介一下,小弟先谢谢了啦!
你这个就可开个四五开不成问提了,你把内存加到4G,网速搞成4M
你把特效全不关了    效果调到最低     和楼上说的一样   弄个4G的内存   

么问题
要那么大的做什么,干脆去买多几台电脑不好多!
我电脑4G内存,三开老是掉
再配个主机,整个显示切换器,两台主机一个显示器,一面开4个,超爽。
有点意识要开工作是吗
增大带宽   然后多买两台电脑  就什么问题都解决了
你这个就可开个四五开不成问提了,你把内存加到4G,网速搞成4M
caibing 发表于 2010-8-5 10:44

网速有必要吗~4M~
掉又不是网速问题!
我也为多开号而烦脑,我现在电脑不能直接开3号,要全部一起开,掉一个号之后要把所有的号全下了才能开3开。电脑配置也不好似很差,和我同样配置的电脑,人家都能4开,我缺开不了。不知道是为什么?想不同,我现在拉的是2M的宽带,在去配个2G的内存看看,够不够用。
我向来都是3开 挂2个摆摊一个 电脑3000+ 2G 3650 这个3年前配的了比较老 硬盘就更老了6年前的并口80G
比较平衡没有明显瓶颈所以开起来蛮流畅 但是特效得关完
你把内存加到4G,网速搞成4M
我也不知道 ,,呵呵
楼主的配置跟我差不多一样了,我也是1G内存,CPU4000+双核  三开勉强可以。1M的网速
哈哈...

我的电脑配置:

主板:技嘉GA-P55-US3L
CPU:Intel 酷睿 i5 750  (四核)
电源:是550W的.
显卡: 七彩虹iGame4890-GD5 冰封骑士5F 1G
内存:金士盾 DDR3*2G 三条
硬盘:500G
DVD刻录机
2.15寸高清显视器

这样8开是不成问题的
丝路对配置要求不是太高
回复 3# xiaoqin320

显卡一定要高!至少有1G
沙发说的对,最好在改成小窗口,8开不敢说,6开没问题。我是3600双核,2G内存,集成显卡,能5开
先说说你最高能接受的价位,别给你发上来了,来句~~好鬼啊~~