注册帐号

我也恼火,电脑用电量吓死我了...你们的电电脑用电量如何呀??

55555555...我也郁闷呀..上个月买台配置稍高点的电脑..这个月电费扣我185元呀.....你们有这样有情况吗???

怎么样可以让电脑用电少些又能长时间使用玩游戏呀??

我的电脑配置:

主板:技嘉GA-P55-US3L

CPU:Intel 酷睿 i5 750  (四核)

电源:是550W的..

显卡: 七彩虹iGame4890-GD5 冰封骑士5F 1G

内存:金士盾 DDR3*2G 三条

硬盘:500G

DVD刻录机

2.15寸高清显视器

机箱另加了二个散热风扇.....

我在网上查了一下资料,说是关了机不拔电脑线电脑都还是继续耗电的呀...

对了,我的房间还有一台一匹的空调....

每个月免费用电标准是130度.....这个月竟然扣我185元(1元=1度)  

那我不是用了215度电呀??

你们的电脑一个月用多少电呀??

有办法节省吗??
不用空调撒     嘻嘻

使用的时候    把电脑屏幕给关了    好像 只有这样吧
让我纠结的是LZ这句话 》》》
每个月免费用电标准是130度.....这个月竟然扣我185元(1元=1度) 那我不是用了215度电呀??

如果LZ算对了,岂不是更郁闷·····
我也是差不多跟你一样!都是100多元一个月!!!
自己算算啊,不算显示器的,电源就550W,两个小时不到就是一度点,看看自己一天开机多少小时就知道了
你这家伙 想让马儿跑得好 又不让马儿吃草。想什么啊?装电脑的时候就想着往高了整。550W的电源,还想省电。哪有这么好的事?
回复 6# klymz

呀呀呀。。。让你见笑了,我的工作就是靠电脑才能完成。。打工五六年了,天天用电脑工作,但却从没算过和想过电脑用电也那么厉害呀。。。我以为整台好电脑自己能玩得爽,跑得快,应该不会用多少电。。买来刚不到一个月,就有时开来听听音乐,看看电影,开得最长时间不超过五小时。。我们公司单个宿舍个人用电标准每月130度。。。这个月竟然扣我185度=185元。合成一起215度了。。这个用电法让买了电脑好不敢用呀。。。郁闷得很。。。555555555555555555
550W的电源  不等于用550w/小时,要看你电脑配件的功率,慢慢算吧!!!!!!!
让我纠结的是LZ这句话 》》》
每个月免费用电标准是130度.....这个月竟然扣我185元(1元=1度) 那我不是用了 ...
刀公 发表于 2010-8-5 20:26

哎哎  你看看  他后来说的话中还是这么说的,130+185=215  刀公  他无视你。哈哈~~~
省电!最快的方法就是不用电!呗
最快的方法就是不用电
我宿舍5台笔记本,1台台式机,3台空调。上个月1440度电。
头像被屏蔽
哈哈...只开主机,不开显示屏使用...
哈哈...只开主机,不开显示屏使用...
lbsljw 发表于 2010-8-8 11:16
回复 6# klymz

"个人用电标准每月130度。。。这个月竟然扣我185度=185元。合成一起215度了。。"
意思是130+185=215? 如果是的话,看样子我得再回去上几年学了。

弄台笔记本吧那个省电。挂机用精灵设置一下。

还是节约点好啊,楼主的电脑配置不错啊!!!

你这是要开服务器呀 弄这么多! 尽量少运行一些程序也许会省电

最近电力局涨电量。。。这样用电大。收费多出N倍。。。