注册帐号

[我的音乐] 为我所发的大量“水贴”向全体会员以及版主致歉

老鸟的建议不错,值得采纳。我也谈谈我的看法。来“音乐地带”板块发帖子,首先你想要得到的就是积分、金币,其次才是想要把一首音乐拿出来与大家一起分享。试问,如果你发帖子不给你积分、不给你金币,你还会来论坛吗?答案只有一个,“不”。现在的人都很现实,在这个论坛里的会员几乎都是游戏玩家,说白了来论坛发帖子就是为了得到金币来换取免费的游戏工具而已。至于老鸟说的“假水”问题,我承认,这段时间为了得到金币换取免费的游戏工具,我在“音乐地带”板块疯狂发帖。不过我在编辑每一个帖子的时候都很认真,除了要得到金币外,我真的想要把一些好听的歌以及好看Flash拿出来与大家一起分享。版规可以更改,不论改到什么样,我都会认认真真去遵守,因为有这样一句话,“没有规矩不成方圆”。经过反思,我的确发现我发的帖子水分真的很大,在以后的日子里,我要重新调整一下,尽最大的努力把发的每一个帖子做得更完美一些,让我们的会员在工作以及游戏之余,放松一下心情。在此,为这段时间我所发的“水贴”,向全体会员以及版主表示歉意,向你们说声对不起。同时,也请跟我同样在“音乐地带”板块发帖子的朋友们,在以后的日子里把你所发的每一个帖子,尽量做的更完美一些,把里面的水分使劲的往外挤一挤,让我们的会--员来到“音乐地带”板块时得到的是一份享受,而不是“哀声怨道”。    ---- 玩火的冰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

Vicky〃 + 30 + 30 恩。优秀会员,懂得分寸

自醒?不过还是到去看看,可是总感觉有点怪怪的。呵呵。
都是 没钱逼的   我 比较理解 你  是啊  我们都应该好好 反省下
给楼主提个建议:
你的最后那个落款的图片 上传一次就可以了 或者直接链接论坛的顶部图片
你这样每发一贴都重新传一遍那张图,也是相当占用资源的!
仅仅是提醒,不周海涵!
呵呵!!大家目的都差不多,但是生财要有道哦,不能靠“水”吃饭吧
给楼主提个建议:
你的最后那个落款的图片 上传一次就可以了 或者直接链接论坛的顶部图片
你这样每发一贴 ...
老鸟依人 发表于 2010-8-6 10:53

请老鸟帮个忙,我不知道如何才能“链接论坛顶部图片”。我之前把那张图片上传到了百度,得到了该图片的地址,然后把它插入签名后,当时可以看到该图片,可是第二天该图片就不能显示了,提示只有在百度空间可以使用。请老鸟或其他朋友看到后详细说明一下怎么弄,玩火的冰在此谢谢你们!

这是你那张图片的地址  你用代码把它加到签名里就可以了

鼠标右键点上面的图,选择属性 里面就是你那张图片的地址  你用代码把它加到签名里就可以了
鼠标右键点上面的图,选择属性 里面就是你那张图片的地址  你用代码把它加到签名里就可以了
老鸟依人 发表于 2010-8-6 11:44

地址、代码在那里呀,我怎么看不到啊?请老鸟详细说明一下,在这个问题上,我真的一点都不懂。
谢谢老鸟!

哦哦,呵呵,回复你的帖子后看到了,谢谢啦!!
老哥你好样的  我顶你的人品     以后我也改了  不再乱发破帖子了
都是为了赚点金币啊!!
但是不需要水贴。
无奈之举可以理解本人也有类似情况,要自律
呵呵 大家都是为了更好的 玩游戏 我相信哥哥 每次做的 都很认真的!永远支持你!
我顶你的人品     以后我也改了  不再乱发破帖子了
我觉得只要你去用心的做了就好
不能说发个帖子就是水的  那样不是谁都不敢发帖子了吗  呵呵
大家走自己管住自己就好  按照版规走